国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yezhu211

球员的使用问题和部分球迷的“看球”心态 [复制链接]

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>哪个教练来 我都无所谓,,,,,,   只看蓝黑战士精彩的九十分钟`` 懒的想那么多,</P>
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>根据楼主的说法,既然拿数据来说明问题,那我们是不是可以用另一种方法来考虑这场比赛打的究竟好不好。</P><P>桑普多利亚几乎是从开场第一分钟就坚决的实行前面只有博纳佐利和弗拉基在前方骚扰和等反击机会,其余固守半场。直至比赛结束。不用考虑,对方的目的就是一分。</P><P>我们几乎是从开场第一分钟就在进行半场攻坚演练,效果是配合杂乱无章,传接失误频频。结果是丢一个球,和逼得对方的一个乌龙球。</P><P>不考虑裁判的因素,如此一个主场比赛,我们成功的地方到底有多少?</P>
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
<P>数据!?!?可笑</P><P>全场比赛我1秒钟没落。要说过程国米没打出什么精妙的配合吧……</P><P>通过配合形成的射门也屈指可数的几次~~</P><P>诚如楼主所说射门22次,射中门框以内10次,有威胁的有多少次?远射有多少?</P><P>只有上半场伊布的小角度打门和C18的凌空抢射是机会吧……</P><P>一个豪门主场不应该踢有压倒性优势的足球?桑普的战术也没有要和国米力拼中场的意思吧。</P><P>踢成什么样你们都能满意,钱不是你们给的……</P>
新教练很不错。。。

(U13)Esordienti

务实派

CNB
一半球迷骂教练,一半球迷骂那一半球迷,搞笑。

CNB
老是拿数据来说的才是真的不看球的鸟,看了球的都觉得丢人,就那么回事。唯心主义者,当然总会觉得你喜欢的东西都是要支持的,都是对的,不会错的。可惜我不是

CNB
<P>国米是强队没有错,桑普多利亚比我们弱也没有错</P><P>但差距真得那么明显吗?</P><P>实力强弱不是靠球星堆积才算的,世界冠军意大利强吧,小组赛不是被美国队逼得狼狈不堪?美国队能数的上名的有几个?</P><P>我终于明白你们为什么那么不满了</P><P>对于国米的比赛,比分和过程都要像那年在国内巴西队踢中国队一样!</P><P>不现实</P>
我,捍卫你

CNB
顶!!楼主,咱俩写的话都一样啊,我也刚发了帖子
喜欢蓝色的纯洁和浪漫,喜欢黑色的深沉和稳健,流着蓝黑色的血液,一生国米。

CNB
<B>以下是引用<I>yezhu211</I>在2006-9-18 18:39:20的发言:</B>

<P>国米是强队没有错,桑普多利亚比我们弱也没有错</P>
<P>但差距真得那么明显吗?</P>
<P>实力强弱不是靠球星堆积才算的,世界冠军意大利强吧,小组赛不是被美国队逼得狼狈不堪?美国队能数的上名的有几个?</P>
<P>我终于明白你们为什么那么不满了</P>
<P>对于国米的比赛,比分和过程都要像那年在国内巴西队踢中国队一样!</P>
<P>不现实</P>

你看到流畅的配合了吗?你看到必胜的士气了吗?
我看到的只是踢得和中国一样的球队……
新教练很不错。。。

CNB
<B>以下是引用<I>bargio</I>在2006-9-18 12:59:07的发言:</B>
部分同意LZ,但对于斯坦是442左路第一人选有疑问。LZ所言,似乎用斯坦是因为他攻守更平衡。但我感觉他大多数情况下攻不上去,守不回来。与其这样,还不如用特点更鲜明的索拉里。

这位去年看球了没有?你说的去年斯坦受伤的时候曼齐尼已经试过了了。
当时索拉里打得很差。

CNB
<B>以下是引用<I>cocu31</I>在2006-9-18 18:46:32的发言:</B>
&gt;

你看到流畅的配合了吗?你看到必胜的士气了吗?
我看到的只是踢得和中国一样的球队……

OK!那曼齐尼下课吧,随便找个人来顶一顶,咱们等明年吧,今年都别看球了!