国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xch

【Serie A:罗马 VS 国际米兰】赛事前瞻 [复制链接]

CNB
对罗马可以说已经到了最危险的时刻了,我们必须有亮剑精神,男人是需要血性的,不拼哪有胜利,所以只要国米拼了我们就别再抱怨什么了,只要拼出去我相信我们会胜利的。

CNB
http://data.sports.sina.com.cn/yijia/teams/?team_id=10&action=player
<P>大家可以看看这份名单,就算我们输给罗马,你们看这些人有可能真正的捧起冠军么?</P>
<P>可以看看罗马的后卫,只要一个位置上的主力受伤,将会非常的凄惨。</P>
<P>中场不错,是有很多新星,但是不要忘了,帕尔马永远夺不了冠军。</P>
<P>罗马要想夺冠,只有像当年一样,把战神请来,否则没戏。</P>
<P>托地一个人的球队,他不受伤,罗马夺不了冠军</P>

CNB
国际米兰拿下罗马还是不成问题的
天路遥 人世远 凝眸处沧海桑田 为你痛苦为你嬉笑 任光阴凋尽朱颜

CNB
<P>小胜足矣</P>

(U14)Giovanissimi

比子蓝更穷

CNB
<B>以下是引用<I>interboy2</I>在2006-9-19 19:29:24的发言:</B>
对罗马可以说已经到了最危险的时刻了,我们必须有亮剑精神,男人是需要血性的,不拼哪有胜利,所以只要国米拼了我们就别再抱怨什么了,只要拼出去我相信我们会胜利的。

这话我喜欢,就是要亮剑,即使你被对手击到了,但是只要你亮出了剑就是亮出了精神,亮出了男人的血性,不要管什么皮萨罗上不上,不要管小曼有多快,要知道我们只要拿出精神也不是好对付的主!
路是自己走的,脚上磨出泡了跟鞋没关系!

CNB
<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-19 18:10:53的发言:</B>

<P>尽管我想换掉曼乔,但是现在看来这要建立在国米输球的基础上,唉。。。。</P>
<P>这又是每个国米FANS不愿看到的。。</P>
<P>所以,我顶,国米一定要顶柱啊,国米必胜,下赛季搞掉曼乔!!!</P>

是啊。心情很矛盾啊。

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
<P>这场比赛非常非常重要,打平是底线.</P>
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。

CNB
<P>  现在说比赛还早``!  </P><P>   等那天看完了在说` 我相信 国米  会2:0或胜   </P><P>  不信 等着瞧</P>

CNB
看不了 早上下比赛吧 CN谁搞个比赛实时录像的活啊 帮帮大学的学生们 每次5点半爬起来 想下比赛都没有
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
<P>不是晚上9点的吗??</P>