国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjb

不用担心,国米还有伊布拉希诺维奇! [复制链接]

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

<P>发个ib的视频,技术没得说,小小罗偶也喜欢!</P><P>http://www.youtube.com/watch?v=hkvrRRB8598&amp;mode=related</P>

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
<P>该是进球的时候了,他在前两场浪费了不少机会!虽然也创造出了很多机会!</P>

CNB

VIP会员

<P>必胜,相信他,相信国米!</P>
如果没有国米,我的生活将失去光彩;如果还有来生,我的心依然属于蓝黑。 不争,元气不伤;不畏,慧灼闪光;不怒,百神和畅; 不忧,心地清凉;不求,不卑不亢; 不执,可圆可方;不忧,快乐健康!

CNB
<P>他的射门实在是让我呕血</P><P>但是他的战术价值可不止2千500万</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U10)Pulcini

球场清洁工

CNB
对罗马  关键看中场能不能顶住对方的冲击~~   罗马的中场非同凡响!!!  中场顶不住就完了

CNB
<P>个人对曼乔的用人保持怀疑,我虽然说不上专业。但是也有7年专业足球训练经验,国内比赛也打了不少,足彩也中了不少奖,但是曼乔的用人我实在看不明白,既然用依布那就不要用啊德,他不知道两人的风格相似???</P><P>这样用也可以但是你至少要给这两个人配置合适的阵容吧?合适的战术吧?两个喜欢拿球的,却用下底的战术,看不明白了。我看他真的主帅的位置不想要了,周末将和罗马对决,这应该是曼桥最后的机会····</P>

CNB
希望他和阿德能够真正的配合好。

CNB
国米有IB,人家罗马也有拖地..  别小看了人家哦!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
<P>关键一点伊布一直是国米的球迷 就这一点我就喜欢他了</P>

CNB
<B>以下是引用<I>跳桑芭的豬</I>在2006-9-19 11:32:36的发言:</B>

<P>个人对曼乔的用人保持怀疑,我虽然说不上专业。但是也有7年专业足球训练经验,国内比赛也打了不少,足彩也中了不少奖,但是曼乔的用人我实在看不明白,既然用依布那就不要用啊德,他不知道两人的风格相似???</P>
<P>这样用也可以但是你至少要给这两个人配置合适的阵容吧?合适的战术吧?两个喜欢拿球的,却用下底的战术,看不明白了。我看他真的主帅的位置不想要了,周末将和罗马对决,这应该是曼桥最后的机会····</P>

你那么专业的!!结果连我们打罗马是周中都不知道吗?不是的周末!
一名正在服刑的国米球迷对老爹说:“主席,不要忘记了,对我们球迷来说,当第三要比犯罪好得多。”