国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cjb

不用担心,国米还有伊布拉希诺维奇! [复制链接]

CNB
记得以前打油文的时候,最担心的两个人就是IB和NED,觉得他这种类型的前锋简直是后卫的噩梦,心想什么时候能把他弄过来啊,呵呵,今年IB刚来的时候,把我高兴坏了,终于不用再为遇上IB担惊受怕了,现在该轮到对手恐惧了。一个同样喜欢国米的朋友跟我说,不喜欢IB,觉得他踢球太脏,脾气也不好。当时也没争论太多,我只是坚定的认为IB一定会在国米取得成功,因为意大利德比的时候,IB给我的印象太深了,无论是他的技术,还是冲击力。看到他现在越来越好,并且不断的进步,着实为他高兴,也许他和其他队员一样,需要做的就是为国米带来一个又一个的冠军,这才是对自己最好的证明,当然,顺便弄个金球或者先生什么的,也不错,呵呵
You can divorce your spouse,you can even divorce your parents these days,but ,for good or bad,through sickness and health,you are stuck with that bloody club you choose when you weren\'t old enough to know better!

CNB
伊布很出色,只是不知道如果球队遇见了极大的困难,他会不会像当初离开尤文一样的决然离开。

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>MSLZ以前是.8的球迷.不过IB确实不错!!!!</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

CNB
I  现在看起来 LZ的眼光确实是非常不错!

(U16)Allievi

XXXMan

CNB
在加盟国米时双手展示国米球衣时那开心自然的笑容,我已经开始喜欢上他,后来再看他踢球真的被他征服了!

CNB
以前他在犹文的时候很讨厌他....现在超喜欢TA  

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
其实想想当时我骂伊步可是够狠的虽然他很厉害但他在尤文这辈子也不会到我们这里了,没想到一切变的如此快,现在竟然成了我们的核心,在我心中的地位也仅次于克雷、斯坦、CUCHU之后还有进一不上升的机会,惭愧!呵呵!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店

CNB
他妈的 伊布是天才 我就觉得买了伊布这个赛季才有冠军的 这家伙在哪都是联赛冠军 只要伊布上场就肯定没问题

CNB
忠诚有个屁用阿 只要有钱有权有谋略 什么球员买不了 什么冠军拿不了 老莫以前有钱但是没权没诡计败的很惨 只要有钱忠诚是不需要的 瞬间就能建立一个切尔西一样的球队 这个都是有案例证明的

CNB
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
如果死后可以变成天使 我愿意痴痴的守在梅阿查的上空 当胜利来临时 天空飘洒的雨点是我欣慰的泪水!