国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: king_xyz

FK-CN冠军杯测试报名,欢迎大家报名 [复制链接]

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
俱乐部:
蓝黑我的生命 南京—国际米兰
机会: 17 (53%) 15 (47%)
射门: 5 3 射正: 4 2
最终比分: 4 1
好像是打平了吧,最后点球胜???我胜了KING

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑独行</I>在2006-9-22 23:39:36的发言:</B>

<P>论坛id  蓝黑独行 球队id 蓝黑独行的inter(是球队ID不是经理ID) 联赛  第四级业余联赛(1) </P>
<P>我今天才加入的,希望更为兄弟能指点小弟. </P>

厄,业余四级的联赛球队都是刚刚注册不久的。实力应该基本差不多,就看开档球员的能力了,你先需要补充几个30岁以上,当前值不错的球员。有时间的话在转会市场蹲蹲,不要花大钱和别人争球员。
在明天比赛前最好先补充一个后卫,你周日的对手有个前锋很不错,以你现在的后卫能力有些难抵抗。补充后卫->前锋->中场。先一条线补充一个。
具体的战术打法www.dsws.com/bbs 来这里看看。有些帮助。
就这样,一口气,吞掉天下罢。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
俱乐部:
南京—国际米兰 蓝黑我的生命
机会: 10 (53%) 9 (47%)
射门: 3 5 射正: 3 5
最终比分: 1 2
哈哈,我客场 2:1赢了KING,主场1:1打平(点球4:1)
哈哈哈哈,我出线了,爆了冷门,把KING打败
分钟 11: Yang Ou Shang (Xing Chang) 1 - 0
分钟 21: Hou Ying 1 - 1
分钟 54: Hou Ying 1 - 2
Hou Ying 是我重点培养的中国球员

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>木头,我淘汰了king_xyz ,冷门吧,哈哈</P>

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
<P>小刚肯定不会跟我打第二回合了,我首回合6:0胜了……他泣不成声。</P><P>唉~那我跟蓝黑我的生命踢吧……让他继续爆冷……嘎嘎</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

笨笨的耨耨

CNB
<P>抓住木头问个问题先,那个银行里,怎么卖我的积分和魅力啊</P><P>我想卖光它们换成米</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-23 12:54:47的发言:</B>

<P>小刚肯定不会跟我打第二回合了,我首回合6:0胜了……他泣不成声。</P>
<P>唉~那我跟蓝黑我的生命踢吧……让他继续爆冷……嘎嘎</P>

我主力只有2个是中国的,其他全老外(哎,不是我的错),不过替补清一色中国的

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>躲o⌒_べo躲</I>在2006-9-23 12:59:49的发言:</B>

<P>抓住木头问个问题先,那个银行里,怎么卖我的积分和魅力啊</P>
<P>我想卖光它们换成米</P>

没卖过,,,不晓得呢
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>木头,你的青年军还可以啊,我的成年队都只跟它打成  2:1 ,还都补时进的</P>

笨笨的耨耨

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-9-23 13:03:17的发言:</B>
]

没卖过,,,不晓得呢

哭。。
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆