国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: newcools84

被曼乔提拨球员之top10! [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

最爱萨内蒂

CNB
签名被屏蔽

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<B>以下是引用<I>bargio</I>在2006-9-19 10:22:30的发言:</B>

<P>感觉曼齐尼在挖掘球员潜力这一点上确实没什么心得,三年能拿出手的只有一个坎比亚索.岩石在罗马就已经是世界级后卫,只能说皇马没用好,到了国米又恢复了,但并没有超常发挥.费戈也是如此,相同的情况还有贝隆.克鲁兹也是,在博洛尼亚就不错,买来顶克雷斯波的,在扎克手下也立过大功</P>
<P>而曼齐尼没用好或者说不会用的球员主要有几个:阿德/索拉里/皮萨罗/戴维斯/扎内蒂,这几个基本都可以算世界或洲际级的,在曼齐尼手下却没有位置或者没有好的表现.还有范德/埃姆雷等,不过他们本身实力没前面几个强,没打出来也不完全怪曼齐尼.</P>
<P>年轻队员,目前出彩的一个也没有,安德一个赛季才1-2场比赛,这也算发掘了新星?</P>
<P>队长/队副等老人,多年发挥稳定,在任何教练手下水平都不差的.</P>
<P>雷科巴大家都用不好,也不能单怪曼齐尼.还有类似泽马这样的,本身实力有限,到哪都一样.</P>
<P>今年新到的暂不评论.,</P>

我也觉得副对其实不是MANCINI看重才有现在的地位,事实上INTER从里皮开始的每个教练都非常倚重科尔多巴,即便是在库泊教练时期,有意大利国家队队长卡纳瓦罗在,副队依然是绝对的主力,我非常喜欢这个哥伦比亚超级后卫。
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
个人认为曼的水平还差一点!不能算是世界一流的教练!
Nerazzurri     Pazza Inter 

CNB
<P>这些提拔的有几个很勉强阿。。。。</P>
TIAMO~~~FORZA INTER~~~

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
<B>以下是引用<I>意大利左后卫</I>在2006-9-19 20:27:32的发言:</B>
坎比亚索是曼奇尼的最后一块遮羞布。
说到提拔,哈哈哈,反义词吧,安德里奥雷提拔了吗?如果这样也算提拔的话,
被送去丙1那些更有资格说提拔吧。
那些塞萨尔,米哈,都是嫡系里面犯下无数错误的,被无数批斗的人,现在居然
被拉出来表扬了?塞萨尔更是经典案例,不惜跟拉奇奥撕破脸皮,结果买来后?
他反而不会用,结果郁闷之下回了巴西。。。。哈哈哈,笑死人。
米哈换菲戈,失败了,下场继续赌,赢了!!!就是米哈!球迷们,看见没,我赢了!
米哈进球啦!!!可惜。。。我们已经出局了。这个笑料我还记得。
还有科尔多巴,队长这些常备主力,他有种就全不用!
打压马特拉奇,一个世界冠军救了他。
打压萨队,却一直找不到顶替他的人。
打压托尔多,最后丢脸的是谁?
。。。。。。。。。。
这个帖子也敢写,牛。

这位朋友应该是倒曼排头兵吧 !
首先,我的贴是针对蹂躏top10的!既然能说坦克 布尔迪所被蹂躏 为什么不能说升上一线队的安德雷奥利被提拔??]
且被提拔 被蹂躏都是相对于球员本身来说 不可否认塞萨尔 米哈犯过错误  但是 如果不是曼的重用 你知道塞萨尔是谁?老米哈又能顺利的进入领导层么??既然泽马 皮萨罗等对曼不满 那肯定有塞萨尔这些对曼感激的人
我写的是小塞萨尔 不是那个衰神左边卫塞萨尔
我的意思是 球员来来往往 就有不入教练法眼的 也有被教练视作热馍馍的 何必出来较真儿 仅此而已

CNB
<P>figo?布尔迪所?副队?岩石?这算是他提拔的啊?
赛萨?可惜啊被他提拨还只能是巴西二号</P>

(U10)Pulcini

蓝黑教母的粉丝

CNB
楼上的 “提拔”二字是针对“蹂躏”的 我觉得既然能说蹂躏!提拔也没什么不妥

CNB
<P>像菲戈不能说是点拨吧...那是世界足球先生啊,像岩石应该感谢卡佩罗吧,米哈是他的嫡系啊,第二门将 塞萨尔 我看不怎么样?与托尔多差的还多呢......科尔多巴 以前就是这样的吧?嗨......要算也就是"安"了吧.......</P>
心中永远的蓝黑色。。。。。

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<P>FIGO都世界足球先生了,还需要提拔啊。。。其他也稍微牵强点!~</P><P>真要算提拔,也就是砍比。。。刚来他只是定位戴维斯的替补。确实是老曼提拔起来的!!!</P>
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!