国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fgq206

【转】客观说曼乔的新闻 新浪新闻 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>我也始终不相信记者会报你从始至终都没有说过的话,</P>
<P>那么一定他提到过这些,但是也许不是那么明显。</P>
<P>试想,难道以前埃母雷,泽马利亚,丰塔纳,cz炮轰曼都是媒体编的?</P>

国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
我也不相信曼奇尼能在公开场合说这样的话,大家要冷静啊
联赛冠军、冠军杯冠军我们都要!

CNB
<B>以下是引用<I>酷猪</I>在2006-9-19 11:05:27的发言:</B>

就算这个新闻是假新闻,那曼奇尼总是和球员闹矛盾这是事实吧?他和托尔多的矛盾上赛季就有了,马特垃圾、ad等人不都跟他闹过矛盾?
他喜欢比赛后找理由逃脱责任,这是有目共睹的,这点就是不对,你个教练老是推卸责任算怎么回事?就如文章说的即使是球员的责任,你把责任拦到自己身上,大家的眼睛是雪亮的~!大家都知道怎么回事,但你把责任一拦,队员会感激感谢你,球迷会认为你是个负责的教练,大度的教练,这和他把责任一推的感觉是截然相反的

每个教练都找理由
不信的话可以去看看温格找的那些理由
什么都有
况且在公众场合这也是一种手段
如果每次都把责任揽在自己身上是不是显得这个教练太无能太软弱
况且该他承担的责任她也没推托
面对大批如狼似虎的媒体记者如果是你你干嘛
马特和他闹矛盾是不愿意做替补
可马特让你放心吗至少我不放心看她在场上我就害怕不知道这颗炸弹什么时候爆炸
它选用更稳健的岩石有错吗
阿德的事情不想再提这说不清楚阿德自身又不可推卸的责任
曼奇尼对他仁至义尽了至少在公众场合处处维护它
至于走的那些人则马之流本就水平有限还有过大错不用也没什么
最可惜的是扎内地曼奇尼不是没留过他可他一心想往卡佩罗
结果被人耍了能怨谁
团体内部有矛盾是很正常不是朋友可以做队友
但在媒体的笔下我们的矛盾被无限扩大
就不是我们能控制的除非老板控制了意大利的媒体
对面隔壁号称什么家庭
但在舍娃走后不同样爆出他和教练马尔蒂尼加土所等人都有矛盾
但当时为什么没人知道因为意大利媒体没报
原因不用说了吧
还有被米兰赶走的人里面难道都没怨言
为什么也没人报
可为什么一个泽马一个区区替补的话
就让国际掀起轩然大波
这背后的助推力是什么
不难想象吧

CNB
<P>董希源是我们自己人,写的文章一些比较客观,会深入分析国米的问题</P><P>此君在下对他印象不错</P>
Everything happens for a reason

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-9-19 11:22:50的发言:</B>

每个教练都找理由
不信的话可以去看看温格找的那些理由
什么都有
况且在公众场合这也是一种手段
如果每次都把责任揽在自己身上是不是显得这个教练太无能太软弱
况且该他承担的责任她也没推托
面对大批如狼似虎的媒体记者如果是你你干嘛
马特和他闹矛盾是不愿意做替补
可马特让你放心吗至少我不放心看她在场上我就害怕不知道这颗炸弹什么时候爆炸
它选用更稳健的岩石有错吗
阿德的事情不想再提这说不清楚阿德自身又不可推卸的责任
曼奇尼对他仁至义尽了至少在公众场合处处维护它
至于走的那些人则马之流本就水平有限还有过大错不用也没什么
最可惜的是扎内地曼奇尼不是没留过他可他一心想往卡佩罗
结果被人耍了能怨谁
团体内部有矛盾是很正常不是朋友可以做队友
但在媒体的笔下我们的矛盾被无限扩大
就不是我们能控制的除非老板控制了意大利的媒体
对面隔壁号称什么家庭
但在舍娃走后不同样爆出他和教练马尔蒂尼加土所等人都有矛盾
但当时为什么没人知道因为意大利媒体没报
原因不用说了吧
还有被米兰赶走的人里面难道都没怨言
为什么也没人报
可为什么一个泽马一个区区替补的话
就让国际掀起轩然大波
这背后的助推力是什么
不难想象吧

<P>温格是更衣室的领袖,维埃拉在的时候都要怕他3分。这是一种威信力,是建立在成绩的基础上的。曼乔有吗?至少没有那么大的成绩吧?所以不要拿他跟温格比。</P>
<P>每次赛后都是我们控制了比赛,我们也获得了进球,只是运气差了点!为什么不从自身找毛病,有勇气叫figo做替补,就要有勇气赛后承认要轮换,我们不会怪你。但是现在却归罪与运气。。。</P>
<P>还有大马确实不放心,但是这几场比赛他表现很好,为什么不用,岩石现在状态没恢复到100%一定要用吗?</P>
<P>至于阿德,要是他还煽风点火,阿德可能已经在黄马了。</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<B>以下是引用<I>bobogogogo</I>在2006-9-19 11:28:16的发言:</B>

<P>董希源是我们自己人,写的文章一些比较客观,会深入分析国米的问题</P>
<P>此君在下对他印象不错</P>

他从不是我们的人
从体坛到足球没说过我们几句话
他也就是一个哗众取宠的评论员而已
只能说它相对了解意大利和意大利足球
单说他是自己人
绝对不是

CNB
最不喜欢的就是推卸责任的人!

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
无视媒体 只关心国米 关心足球

CNB
<B>以下是引用<I>limingshuai</I>在2006-9-19 11:00:09的发言:</B>
我对他已经彻底失去信心了。。。。我还是那句话  为了天堂上的主席客场对罗马输的话就自己辞职了吧

真为了主席你就让他辞吧,真想让主席死不瞑目吗,换帅=95%不夺冠
没见过换帅后夺冠的,尤其新赛季开始就换帅这更像赛季末要保级并且内乱球队所做
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>我一直不人为曼乔不会城旦责任,以我们中国人的思维错了就要向大众检讨,我人为曼乔在用他的白发在思考,在检讨。不知道大家有没有兴趣到曼乔的网站去看看他的相册,看看他到我们这最少老了10岁。</P><P>还有他到我们这好像是降薪来的。</P><P>两轮下来我们成绩其实不算很差,看看大家期望的穆里尼傲、被你它司还有那个文革和卡配落成绩都不是最好。</P>