国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 披头散发

[原创]说说咱们自己 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>FEPBRSUN</I>在2006-9-22 22:04:18的发言:</B>
好像罗西基也不错,我们也错过了!!!

是啊!我从夏天就一直等着ROSICKY的消息,结果被温格枪了!
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>错过的多了是,我们能全吃下吗?</P><P>我怕撑着!个人认为艾马尔和罗西基不适合意甲,至少不适合我们!</P><P>我们没有纯粹前腰的设置!莫费奥还记得吗?他是前腰好手,在国米狼狈不堪!</P>

CNB
<P>支持楼上  我们现在的人员储备已经足够 </P><P>只要我们多一些稳定</P><P>多一些成熟  多一些自信 我们就一定是冠军</P>

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
关键我们已经没自信了!!!
是你的,就是你的!~~~

CNB
<B>以下是引用<I>披头散发</I>在2006-9-19 13:07:52的发言:</B>
  昨天打游戏打得晕晕乎乎,突然收到一个AC球迷同学的短信说:"看今天的天下足球没,国米的那个进球不是误判,开始我都以为国米被冤枉了."我不由得苦笑下,心想不就平一场球吗,我这还没着急,我那同学都开始替我关心了,没办法,现在国米的确处在亚平宁的风暴口,枪打出头鸟嘛,现在好象人人都拿了个放大镜来仔细观察国米似的,一有风吹草动大家便打起了12分的精神,来观察这支"银河国际"的一举一动.
"银河国际",媒体起这个名字听起来还真是受用,狂人也发话了:"国米阵容欧洲第一!"听得我都飘忽忽的~不过从个人的角度看,我从没觉得国米的阵容如何如何无敌,说实话,我从不掩饰对隔壁卡卡的羡慕,从他第一次米兰德比干的缺德事就开始了,恰恰感觉国米就缺这么一个"身高体壮,能突能传"的人,很多球迷也都看出来了,国米这几年顶级前锋是不缺,顶级前腰又有谁?艾姆雷?达儿马?还是去年的贝哥?说实话贝龙我是极力主张走的,不为别的,太慢!可惜他走了后一个年轻力壮前腰都没来,中场速度依然缓慢,总是让对方的后防打有准备之仗,进球少也就在预料之中了...............
再说个题外话,前两天看新闻,突然发现艾马儿都混到萨拉个萨了,这么有灵性的一个前腰,难道国米就不能考虑下吗?老是眼馋别人的前腰,球迷可以,管理层也这么糊涂?算了,现在中场伤的伤,停的停,看来只能硬赶斯坦上前腰了,只是不知道他还记得不记得当年在红星队是怎么踢球的~

今天早上打开网页,几个大字就蹦了出来,"曼其尼下课倒计时",我就想说了,媒体您至于吗?怪不得有个意大利的记者说:有新闻最好,没有新闻国米就是最大的新闻.才开始两轮,一胜一平也不算怎么太难看,桑普的上半场我看了,机会还是有的,踢球都是拼,哪有轻易就能胜利的,当然我不是顶曼,我对教练的不满也不是一天两天了,首先是S21,第二是他极度迷信斯坦,只是希望大家都清醒点,现在让教练下课对国米简直是灾难,你说找谁去?就算找到了,让一个教练接一个完全陌生的班体,得磨合吧,磨合完了估计今年也完了....所以大家都平静下,有火先压压,球队被压夸了倒霉的还是我们自己.

看看主教练无辜的样子,我也无语了,可能我天生仁慈吧,这孩子也不容易,第一场就伤了坎比,队内组织的只能先生去客串,可一个34岁的人你还怎么要求的他的连续性,难得让先生休息下,比赛又保不住了,算了算了,还是让他先反省下,然后看他反省出什么东西来大家再发泄不迟.

再翻翻网页,看到皮8进球了,小马也成了英超最佳了,也看到一些球迷抱怨了,俱乐部的转会情况咱也不清楚,不过相信也不是教练说了算吧,意大利的毕竟不象英国的教练是总管,有些东西他也插不上手,不过我估计如果教练决定的话他会送走小雷留下小马.转走的球员表现好也别意外,如果表现很差别的俱乐部也不掏钱了,这世界又不是国米的经理是最聪明,所以既然已经是别人的球员也就别关心了,看着咱们锅里的东西才是正事.

最后说说咱们自己的球员,太多的也不说了,就说说咱们的IB,这小子果然是个人才,上场对桑普好几次的妙传都差之毫厘,还有好几次造成了很大的威胁,从拿球和停球就看出他的技术比世界顶尖也差不了多少,至于他到底有多少能量,我说的也不形象,给大家发个视频,是CN一个兄弟给的地址,(引用下不要紧吧)大家自己看吧,欣赏一下,咱们也有自己的小罗,自己的卡卡,抓住手中的才是最重要的.

视频
http://www.youtube.com/watch?v=hkvrRRB8598&amp;mode=related

卡卡偶也想要呀,而且比你更早,AC要买卡卡时偶就指望着99%不可能买卡卡的INTER抢人
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

最爱涵涵

CNB
我们还错过了小罗!!!

CNB
是啊,看利物浦,阿森纳打的那么差也没有人喊他们主教练下课,要多给曼点时间!

最爱涵涵

CNB
他们都出成绩了,可曼只能拿到意大利杯.....