国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chile

◥◤百年官方纪念T◥◤训练衫◥◤新款球衣◥◤国际米兰精品店(全国可以用快递) [复制链接]

(U12)Esordienti

&谷子&国米军火商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悟忆居士</I>在2006-9-26 21:15:48的发言:</B>
楼主有空去淘宝开个店吧 这样既方便大家查阅,也方便和鱼头的做个比较,可以互补.</DIV>

恩,好的,不过一样的东西的话大家尽量买鱼老大的,就当是对网站的贡献吧,鱼头给我们办个论坛也不容易的,现在还来个新浪和我们争,汗.他们那论坛乱糟糟的
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
<P>不错</P><P>有需要联系你</P>
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
汗啦。这里竟然惊现我的照的商品照。。汗~~
『国际米兰』专卖店期待您的光临。 网店:Http://Www.InterML.coM 淘宝网店:Http://Shop33869675.taobao.com/ 易趣网店:Http://Stores.ebay.com.cn/intersml 本人QQ: 458973 『国米』球迷购物QQ群:28363863 承接超级球迷,球队团购。假一赔十。请大家监督。

CNB
<FONT face=楷体_GB2312 size=5><b>楼上的是一个骗子,不要信它!!!</b></FONT>

(U10)Pulcini

蓝黑圣斗士之现象级

CNB
<P>我余姚的,国庆过来,咋样?</P>
永恒的INTER!永远的豪门!我为国际米兰而骄傲!我为我是国际米兰的球迷而自豪!米兰国际----一生有你!!!耶!

CNB
去楼主的店里逛了下,发现东西还真不少啊,基本上现在其他店里有的都能在这里找到的,鱼头那里夏季已买了点,等下月发工资了,就准备去买楼主的了.

CNB
不错

&谷子&国米军火商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永恒INTER</I>在2006-9-29 20:47:40的发言:</B>

<P>我余姚的,国庆过来,咋样?</P></DIV>

给你QQ留言了,我明天早上的飞机去云南,7号回来后联系你怎么样
QQ:45575820 谷子弹药库:http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=24&ID=80549&page=1

&谷子&国米军火商

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>悟忆居士</I>在2006-9-29 21:28:40的发言:</B>
去楼主的店里逛了下,发现东西还真不少啊,基本上现在其他店里有的都能在这里找到的,鱼头那里夏季已买了点,等下月发工资了,就准备去买楼主的了.</DIV>

谢谢支持,支持国米,支持CN,支持鱼头,支持谷子[em02]

(U10)Pulcini

狂爱ER4B!

CNB
<P>不知道你店里的那三种非官方原装的Zippo是不是进货的时候被人宰了,根本就是自己用激光雕刻机雕刻的东西,成本绝对不超过120!</P><P>象这个系列的就没有问题,确实是官方产品。</P><P>【国际米兰ZIPPO打火机】金色标志
【产地】:美国
【品牌】:ZIPPO
国米纪念款,(全球500套)目前有5种!本款ZIPPO原装进口,配有原装包装盒和说明书。</P><P>
</P>
Forza Inter !