国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hxbwdfx

(原创)谈曼奇尼在球员转会中的话语权 [复制链接]

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>皮萨洛要走,老曼留,皮萨洛说:“那你保证我这个赛季的主力吗?”老曼说:“那得看你跟VERIA与CAMB得竞争拉”校皮说:“那算了,我肯定打不了”,老曼急了,说:“可是VERIA和CAMB会累呀,会受伤,那时候不就是你了吗?再说了,咱们球队中场酒你会控球,酒你会传刀子球,你还怕上不了场吗?”小皮半天不说话“。。。。。。那让我想一个晚上吧”</P><P>小帕来了电话:“小皮呀,快来罗马吧,还记得我们在乌贼时候的合作吗?”小皮:“这。。。”小帕:“还想什么,傻瓜,你还记得你在乌贼的时候多牛B吗?跟俱乐部可以随便叫板,现在你在国米敢吗?”小皮:“。。”小帕:“小皮,记住拉,这里你绝对是主力,”小皮:“那我跟小曼说说吧”</P><P>小皮:“我想豪了,要去罗马”小曼:“你别去,这里。。。”小皮:“你别说了,我想豪了,我想去罗马”,小曼:“小皮,别去,我求你了,我。。。”小皮:“别说了,我要去罗马,我想豪了”,小曼:“好吧,我跟小布说说”</P><P>这一天,媒体宣布:小曼去了罗马。</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<P>还是安胖说的好啊</P><P>队内挖掘是最好的转会!</P>
国米变成了穷屌丝,不过我还是支持你

CNB
无论俱乐部奉行多么“小本经营”的政策,但相信花500万引进卡萨诺和花200,300百万去引进塞萨尔这么个白痴左边卫,其性价比还是有很大区别的。
萨队的眼泪,希望不要再重现!

(U13)Esordienti

普里斯科接班人

CNB
<P>国米更需英超那种Manager形式的主教练.</P>
永遠不会忘記2003年.欧洲冠軍联赛.半决赛.萨队.副队的眼泪.

CNB
相信国米的管理层还不会白痴到这个地步。而且曼奇尼自入主国米以后就哭着喊着要塞萨尔或者奥多,最终还是实现了,这都说明曼奇尼是有话语权的,而且话语权不小。

CNB
比如从出场阵容来看,全世界国米球迷都看不惯斯坦科维奇的白痴表现,但是索拉里就是这样被压在板凳上。

CNB
难道莫大和管理层看不出来吗?还比如说我们第一个赛季引进的超级大牌戴维斯,曼奇尼就是因为和他关系不好就把他钉在板凳上了,莫大花了那么多薪水请来的球星就这样被糟蹋了,这难道说明曼奇尼没有话语权?

CNB
<P>再比如说贝隆表现无论多差都是主力,而花大价钱引进的皮萨罗就是得不到出场机会,如果管理层有权干预的话情况会是这样吗?
</P><P>我同情莫大,找了个这么烂的教练,结果还死赖着不走等着咱们支付高额违约金,真是悲哀!</P>

CNB
是啊,真的是,我觉得无话可以说了!

CNB
<P>曼奇尼是在刚入主国际的时候要求买塞萨尔的,而国际是在去年冬季为了安抚曼奇尼对没有买入卡萨诺的不满而把塞萨尔买过来的,至于奥多根本就没来.戴维斯的确没打出来,不然也没现在的坎比.至于皮萨罗,他的表现真的比贝隆更出色吗?我虽然不喜欢贝隆,但确实他表现要比皮好.</P>