国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

谈现状,---曼是傀儡,国米需换个好傀儡 [复制链接]

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
又在胡说八道,唯恐天下不乱。

CNB
<P>灌水一次,似乎好久不见楼主了</P><P>尊重楼主的想法,楼主说的中场问题甚是同意</P><P>我以为就是中场有伤某些人不能上场,但要对付中,下游球队亦应是绰绰有余,但不知为什么国米总是在弱队身上失分很多.01/02赛季库伯已经做的相当不错了,算是最好的一个赛季,但在后面几轮中仍有一次输给亚特兰大,导致领先优势从4分变为1分.</P><P>国米每年的变化很大,很不稳定,虽然我现在不同意中途换帅,但我觉的曼奇尼在阵容磨合上花的时间多了点.</P><P>压力(有很多压力)给了曼奇尼,也给了球员,却也同时给了俱乐部管理层,而俱乐部管理层又把压力往下分了,总之这样循环着,一直没有释放.</P>
我喜欢你,与你无关!

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
香寒年龄渐长,水平渐降啊~~
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P><B></B>
香香是不是猪之歌搞多啦</P>
<P>咋这样啊</P>
<P>LS的真不厚道</P>

我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
曼齐尼在刚接手的球队阵容没有能够帮助曼齐尼立杆见影
谁注册有我早?

CNB
<P>很可惜这次不能同意寒哥的看法</P><P>主力阵容换了6人</P><P>我们不能要求球队能打出流畅的配合</P><P>即便出现了较多失误也应该是能够接受的</P><P>我们的阵容确实有优势</P><P>但优势不是现在就能体现出来的</P><P>几个主要对手的主力阵容的实力其实和我们是差不多的</P><P>而且我们的赛程不是很好</P><P>不能指望一开始就把他们甩开</P><P>11月以后才是我们的优势体现出来的时候</P><P>那时</P><P>我们将一骑绝尘</P>

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>终于有人记起贝隆的好……幸而如今他在大学生队过得还不错……</P>我一直认为曼乔没有实力执教国米,穆里尼奥不会进攻,卡佩罗太过奸诈,至于贝尼特斯,还是有实力的(虽然巨讨厌这厮)……好的教练多得是……希斯菲尔德,萨莫尔,勒冈,如果一定要本土的,普兰德利(我家小普很优雅滴),斯帕莱蒂(也不喜欢这个光头)……只可惜莫拉蒂独喜曼齐尼……</P> </P><p>今晚客场战罗马凶多吉少……</p></P> </P>PS:第一次回香寒的帖子,那个激动……[em37]</P>
从天涯来,归天涯去

CNB
<P>我同意楼主的观点,国米成绩不佳的原因主要有两点:一、俱乐部在转会上的失策和管理层的无为,二、曼奇尼的能力实在有限。</P>
<P>在赛季开始之前,我就一直对国米的转会进行抨击。只是当时布兰卡大动作连连,论坛里一片欢腾,谁还会注意那些反对的声音。</P>

告别伤心的年代

CNB
<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-9-20 19:47:43的发言:</B>

<P>我同意楼主的观点,国米成绩不佳的原因主要有两点:一、俱乐部在转会上的失策和管理层的无为,二、曼奇尼的能力实在有限。</P>
<P>在赛季开始之初,我就一直对国米的转会进行抨击。只是当时布兰卡大动作连连,论坛里一片欢腾,谁还会注意那些反对的声音。</P>
<P><B></B>
&gt;</P>

幸好阁下还知道这只是赛季之初
不过既然知道是赛季开始之初,还做出一副秋后结帐的姿态
未免太做作

(U14)Giovanissimi

闲云野鹤

CNB
<P>偶喜欢穆里尼奥!</P><P>有实力狂又何妨?!</P>