国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xifeeling

[推荐]张路:克雷斯波风格大变 罗马抢眼人非托蒂蒙特拉 [复制链接]

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
写的还可以~一基本忠于事实~
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

CNB
<P>张鹿还行啊,比国米球迷刘建宏强多了</P>
布兰卡,求你了买下卡萨洛好不??

CNB
张璐是AC的球迷,一口一个米兰叫得亲热呢,黄建翔个鸟人倒是INTER的球迷

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

这丫是一嘴皮乱翻的主,估计今年尤文的降级对他打击很大。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
CCTV倒是倒我们国米的人比较多。
伊布的一句话:只有上帝可以批评我!!! 自大也好疯狂也好但是我喜欢!!! 我只知道一件事,那就是我们的球场叫梅阿查! 我还知道一件事,那就是2008你们去看北京奥运! 我们去看国米百年大庆!

CNB
<P>楼上的看清了!  张路是尤文的球迷,但偏爱伊布,于是伊布来了国米,张路对国米现在的态度明显好转!
黄健翔是米兰的球迷,这个很容易看出来!</P><P>段萱应该是国米的球迷,刘建宏不怎么出来,但似乎也是</P>

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>jeremy_ff</I>在2006-9-21 14:24:57的发言:</B>

<P>楼上的看清了!  张路是尤文的球迷,但偏爱伊布,于是伊布来了国米,张路对国米现在的态度明显好转!
黄健翔是米兰的球迷,这个很容易看出来!</P>
<P>段萱应该是国米的球迷,刘建宏不怎么出来,但似乎也是</P>

我堂堂INTER岂是几个嘴皮吏所能左右,即便丫们都是AV的球迷,咱也视若粪糜。。。。
INTER加油,,,INTER必胜。。。

CNB
克雷的2次突破还是另人印象挺深的!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
<P>小段和见红倒是我们的球迷,就是水平低点儿。</P><P>黄某人不太清楚,不过一直对我们没什么好话,今儿又在TOM网上胡说八道,估计丫连看都没看就在那儿放屁。</P><P>张骑士是IB的干儿子,这谁不知道,今年应该随他干爹弃暗投明了吧。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>junjun195</I>在2006-9-21 12:30:31的发言:</B>
看了昨天的比赛,张路的评论基本上还是比较终于实际的。国际虽然嬴了但过程并不轻松,特别是比赛后半段被罗马亚在禁区前面,让人心慌啊

今天早上的比赛好像不是张路解说评论的吧