国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 音色无边

【无边侃球】开元·感谢 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰情报间谍

CNB
<B>以下是引用<I>音色无边</I>在2006-9-21 13:46:06的发言:</B>

<P>其实,真正值得球队总结与反思的是究竟未来的中场要以怎样的方向去发展与建设,阿森纳、尤文提供了很好的榜样,前者的精确传递配合赏心悦目,后者的环环紧扣有条不紊,两者都体现了强队豪门的霸气与华丽,我们也应如此啊,并不是我们的人才不够,关键是要明确并坚持这样的建队方针,如何做到人尽其材、因材施教才是主教练应该深刻反思的,一招之间就可能让球员变废为宝啊!!让斯坦为代表的球员早日解放吧,他们不缺才华,只是好钢务须用到刀刃上!!</P>
<P>谢谢您看完我的字。</P>

楼主最后的总结相当经典,的确应该让我们球队好好反思!
在“宁可少一个前锋,也不可缺一个中场”的今天,如何把我们中场扎扎实实磨好,磨出我们有自己风格和特色东西出来,相信成功就措手可得了!
到论坛,帖子太多,胃口太高,只看经典!

CNB
<P>吁球队注重下本土化的进程,边路优秀突击手更是短缺啊,回想十多年间,只有十年前的莫雷罗和现在的FIGO堪称表现优异,大多的是孔塞桑、范德梅德这样德遗憾,建议买入卡里亚利的埃斯波西托,他在右路的能力是意大利国脚里不错的,上上个赛季的兰杰拉也不错,可惜去年伤了以后状态滑落了。最后一个本土化的建议是冬季从西班牙买回莫雷蒂和马雷斯卡,前者在左路的能力突出,而且可以打中卫甚至后腰,后者更是不该被忽略的出色后腰,远射于任意球功力也异常出色!<p></p></P>

CNB
<P>支持LZ多发好文</P>
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

CNB
论坛真是卧虎藏龙啊,顶一个
迎风尿三丈

(U10)Pulcini

守望梅阿查

CNB
支持~[em06][em06]
我沿河而来,泛眼几经秋霜。 脚步倒映水中,支离迷茫。 我随流而去,从未停止歌唱。 旋律仿佛森林,沉静亦激扬。

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<P>又发现一个写手.杀手级的.啥时候我也码二个字?不过不可能.因为没那水平.</P>
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
<P>没有思想的文章,</P><P>好比穿着华美衣服的腐尸,</P><P>打假球的队伍能用"伟大"来形容吗??????</P><P>楼主你玷污了"伟大"这个词.</P>

CNB
<P>维埃拉的脾气未见改进啊~</P><P>接下来两场比赛,他都出不了场,直接影响球队的排兵布阵</P>
网络游戏虚拟卡专卖:
http://shop.paipai.com/28859381

CNB
<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-21 15:26:09的发言:</B>

<P>没有思想的文章,</P>
<P>好比穿着华美衣服的腐尸,</P>
<P>打假球的队伍能用"伟大"来形容吗??????</P>
<P>楼主你玷污了"伟大"这个词.</P>

假球与否人者见仁吧,客观去看待别人才能促进自己的进步,我从未标榜自己有什么思想,至于伟大的定义,重要的一个因素便是宽容,我们都该以此共勉。

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
我,相信群众。。。!!!
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !