国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅亚扎之剑

[原创]今生缘 [复制链接]

CNB
       好文章,恭喜楼主考上北大。自从了解足球,就喜欢国际米兰了,算起来有8年了。我最好的朋友之一,就是因为有国米,我们一直在支持国米。
       读大二的时候是快乐的一年,也有苦涩的结果,我满怀信心的看比赛,有领先的喜悦、落后的期盼,我没有像罗纳尔多一样流泪,失败固然令人遗憾,但那年让我看到了希望,我哥说过:“2002没有获得冠军,也许对是好事,因为国米还有很多需要提高的。”
       现在我们又满怀希望,也许有时候会发泄心中的不满,那时因为我们爱国米。
       祝愿国际米兰成绩越来越出色,也希望国米的球迷天天开心。我在北京读书的时候,去过北大,感受我国最好大学的底蕴,祝福楼主。
      11 楼也很出色,在大学里,你的才能完全可以得到发挥。我也湖北的,高考比你考得差不少。
      最后,这么有很多热爱国米的球迷,希望能在这里交朋友。
国米永远的球迷。

CNB
<P>写的真是太好!!!!!!!!!!!</P>[em06][em06]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2006-9-21 15:51:06的发言:</B>

<P>国际米兰身上有一种不死鸟的精神</P>
<P>国际球迷身上也有</P>
<P>PS:楼主考上了北大了,恭喜</P>

楼主祝福你
希望国际米兰也能够像你一样
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

(U10)Pulcini

象男人一样战斗

CNB
<P>恭喜LZ</P><P>
PAZZA INTER</P>
天是蓝的. 夜是黑的. 我流淌着的是蓝黑的血液. Solo Inter!!!

CNB
<P>楼主真厉害[em02]</P><P>做为国米的铁杆,感到高兴和荣幸</P>[em02][em02]
国米必胜

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
守候——你还在等吗
谁注册有我早?

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
<P>全是强人....</P> 我只能跟后面拍马了
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
国米教会了人生很多道理

我自信,我选择的道路,我选择的信仰,我选择的球队是正大光明的
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>恭喜楼主</P><P>希望INTER能象楼主一样坚强</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
LZ一个字送给你,牛啊