国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gxjade

有前瞻就得有回顾 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<B>以下是引用<I>风过有痕</I>在2006-9-21 16:27:38的发言:</B>

<P>“老实说这一点应该获得掌声,虽然这里不是队长的最佳位置(看得出来有几次他的左脚还是让他有点别扭)但在坎比受伤的情况下,队长的技术特点可能是现在队中最适合这个位置的人。”</P>
<P>   个人认为索拉里比队长更适应,只是不知道索的状态如何?为什么不露露脸?队长的弱点,带球冲刺狂奔后的分球、传球一般。如果运气好些,本轮最佳进球非队长莫属。</P>
<P>进攻时感觉斯坦身上的灵气越来越少了。</P>

为什么曼奇尼不上所拉力??只要原因还是防守 除非国米中场上至少2个防守型的中场 不然他一定会是个大漏洞 斯坦表现得非常好 进攻昨天有8分 防守有9.5分 成功冻结了皮萨罗
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>一笑</I>在2006-9-21 19:56:38的发言:</B>
呵呵,支持一下楼主,干掉旅游猫,以后前瞻总结你一手包揽了,

至少论RP,这次楼主已经胜过那只猫了,呵呵
期待周末比赛的解盘!
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>下场一定要全取三分</P><P>不知道曼乔会不会用下索拉里</P><P>好久没见他打比赛了</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-21 20:27:37的发言:</B>

至少论RP,这次楼主已经胜过那只猫了,呵呵
期待周末比赛的解盘!

两位过奖了,以前玩彩的一些经历养成了现在这种习惯,不过这次也是碰巧感冒,有时间赛前下到了罗马的比赛,仔细的看了个究竟,以后恐怕少有这样的时间,呵呵。
赔率这个东西,每个人的思路都不一样的,对不同的赔率,有的思路就对路,有的就刚好反了。其实这次我觉得国米要影一方面因为通过自己的战术体系分析觉得国米却是实力胜一筹,再一个就是长期关注意假SNAI得赔率慢慢形成的一种直觉,我老觉得客胜2.70这个赔率不一般,显得很做作,而主胜的2.50显得很随意,而对于外界普遍看好的平局,3.00简直是太闷骚了,要不然你就直接2.8把人诱进去,要不就直接3.2摆明了就是无平格局,结合这几点,我觉得他们也看好国米,但是面对舆论普遍看好罗马,他们采取的态度很暧昧。

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-9-21 16:32:11的发言:</B>
&gt;

我们的实力是要强过对手,但能够以这样一个1:0的完胜客场打败士气旺盛的罗马,我觉得我们还是应该给曼奇尼一些掌声的,赛前很多人以为我们会用身高上的优势通过边路打败罗马,但如果真的上菲戈打442的话,防守是不是还会向昨晚那样稳固就很难说了。我觉得他的安排至少说明了他对罗马了解,而且对症下药,虽然他不是每场比赛都能做到这点。
我们上场没犯错,那个平局只是真实社会的一个写照。都过去了,再说也没什么意思,从面对罗马时我们的信心来看,我们的确是没有受到丢掉的那2分的影响,这就够了,向前看!!!!
至于维埃拉,自从莫吉离开了意假,维埃拉便迅速的和红黄牌又打成一片,他当年在英超吃牌就是强项。不过我倒觉得他吃牌多对他也不全是坏处,这样至少可以保证他的休息时间,避免像上个赛季一样,由于“吃牌过少”导致赛季后半段表现差强人意。

完全同意哈!!!
I Love Inter~~~

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
以后继续哈,看你盘子解读不错哈
死了都要爱!

CNB
<P>不错的分析总结,支持楼主咯!</P><P>怎么最近都不提索拉里的状态呢?</P>
国米心,蓝黑情!