国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sealxiao

[原创]杀破狼 [复制链接]

CNB
<P>没什么好说的...</P><P>望站直了,别爬下..</P>
菜 悠 菊 然 东 见 蓠 南 下, 山. 我是蓝黑军团.国米阵线.INTER CN中的--INTER雷科巴. 国际米兰球迷协会中的----柯特.库班.

CNB
罗马太嚣张了,正好给它们上上课!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
<P>好文章哈</P><P>赫赫</P>
千山我独行 不必相送

CNB
云里雾里的,好像散文哦,老实说,还真没怎么看懂

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>好文章!</P><P>命里有时终须有,命里无时莫强求</P><P>我也常说这句话</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
只要联赛2胜AC领先第二名1分夺冠`` 我也愿意
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

CNB
<P>楼主文采真是太好了,只能仰望!</P><P>客场干掉狼真是鼓舞军心啊,罗马狼从天堂掉回人间,任我践踏!!</P>
国米心,蓝黑情!

(U17)Allievi

队长袖标

CNB
蝈蝈,你不厚道啊。你小子早早占楼编辑,就写那么潇洒几个字,还有打广告的嫌疑,讨厌!</P> <p></p></P>其实这篇文章我也感觉写得不理想,太散了,主题不很明显,现在说明一下。</P> <p></p></P>以前和很多资深的朋友侃球,他们都说了一个这样的问题:现在国米的球迷以很多年轻人居多,特别是上高中或是才上大学的。冲动是年轻人的特点,这样才能体现年轻人的朝气。</P> <p></p></P>以前混过很多国米球迷群,自己深感失望、痛心。真正热爱俱乐部的不是很多,到是遇见很多“人迷”:为自己喜欢的球星抓狂,眼睛里容不下半颗沙子,决不能容忍对“神”的“亵渎”,虽然“亵渎”很多时候只是客观阐述某个球员的缺点。最可笑的是排名第一的国米群的群主每天关心的仅仅是自己这个群的排名和群内成员捐献QB的情况,从来没看他在群里说有关俱乐部的事情,枉称自己是“蓝黑教父”!</P> <p></p></P>赛季初,反20的保20的在论坛里忙得不亦乐乎,尽管小马遗憾的走了还有很多人忿忿不平的说:“为什么走的不使20或9?”</P> <p></p></P>现在的巴萨和车车被时下很多人追捧,很多人惊羡于小罗龙飞凤舞出神入化的技巧,崇拜阿布一掷千金的豪迈气概。试问:车车有什么值得炫耀的悠久历史?充其量就是个暴发户的儿子,要不怎么现在G14还不接纳他呢?</P> <p></p></P>联赛才开始两轮,一平一胜的战绩哪点有危机了?倒曼也好挺曼也好,每个人有自己的看法,大家可以心平气和的讨论。没必要吵得乌烟瘴气,乱成一锅粥。</P> <p></p></P>我是从96年开始看国米的比赛的,那年的教练是霍奇森。</P> <p></p></P>看了十年的国米,经历了风风雨雨,典型的就是2000至2001那个不堪回首的动荡赛季,对国米对广大球迷来说就是“地狱般”的岁月:里皮赛季初草草下课,赛季中爆出全队集体招妓的丑闻,德比被AV干了6刀,肥罗再伤,队长要去皇马……<p></p></P> <p></p></P>说实话,我对曼头也有意见和自己的看法。可能经历的多了:奥林匹克的二比四,那年4遇AV一场不胜……心情自然平和了,看球的时候也多了份宽容和理解: </P> <p></p></P>不管你是什么原因喜欢国米的,那么在喜欢他的时候请尊重他,尊重他的一切。教练有问题,球员和管理层不是傻子。<p></p></P> <p></p></P>这篇文章结尾我这样写道:“当今天的我觉得昨天的我所做的事很幼稚时,我们还在成长;当今天的我觉得跟昨天的我没两样时,我们已经停止成长。成熟的另一种解释方式是从容,从容地面对各种挫折而不是去抱怨。在你老去的一天,能拥有这样一个兴奋感动的理由,足以证明你曾巨大的幸福和激动过!”<p></p></P> <p></p></P>这就是我要表达的意思,可以算主题吧!<p></p></P> <p></p></P>让我们大家风雨同舟!荣辱与共!FORZA INTER!<p></p></P>

24号头号退休苦力

CNB
MS楼主是CN某位高人的马甲,这篇实在好,顶了!!!
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

队长袖标

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2006-9-22 10:22:29的发言:</B>
MS楼主是CN某位高人的马甲,这篇实在好,顶了!!!

我很负责任的再说一次:我就是SEALXIAO,不是马甲啊
[em03]