国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱柳絮飞飞

忽然感觉我们的后防和意大利国家队有的一拼 [复制链接]

CNB
<P>LZ,我跟你拼了,队长助攻能力,得分能力都比赞要强,防守也比赞要强。只不过现在上了点年纪,稍稍差了些。</P><P>年轻时候那个射门得分厉害的哦~~那个过人传球厉害的哦~~</P><P>不管怎样,现在还是队长强</P>

(U13)Esordienti

务实派

CNB
如果意大利世界杯丢这么多球,恐怕早回家了,世界杯无弱旅。
拿数据说话吧。唉,又要喊无敌了。

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
<B>以下是引用<I>ansoncady</I>在2006-9-22 12:17:53的发言:</B>

<P>LZ,我跟你拼了,队长助攻能力,得分能力都比赞要强,防守也比赞要强。只不过现在上了点年纪,稍稍差了些。</P>
<P>年轻时候那个射门得分厉害的哦~~那个过人传球厉害的哦~~</P>
<P>不管怎样,现在还是队长强</P>

技术和花活是队长厉害,但是赞的传球更准一点,看数据就好了,队长经常连过几个,但是最后一传不行啊.我们后卫的能力都有,但是整体比起来还是有点差距,战术素养的问题吧,也不是配合不够默契,都一起打了这么多比赛了,比国家队集合的时间多多了.
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
<B>以下是引用<I>爱柳絮飞飞</I>在2006-9-22 13:18:47的发言:</B>
]

技术和花活是队长厉害,但是赞的传球更准一点,看数据就好了,队长经常连过几个,但是最后一传不行啊.我们后卫的能力都有,但是整体比起来还是有点差距,战术素养的问题吧,也不是配合不够默契,都一起打了这么多比赛了,比国家队集合的时间多多了.

<P>MM其他的说得我都同意。后防比意大利是差些。不过队长的传球不好,似乎是上一场比赛后才有人说得吧。呵呵,这样的话,翻开以前他的比赛你就能看到,队长突破后的助攻传球非常出色。队长的全面不在于花活玩得多好,你看他过人有做多余的动作吗?队长的防守能力好也不在于他的凶狠,而是非常的巧,反应很快,你见到他防守的边路对手能轻易的传球过来吗?</P>
<P>队长永远是后防线上最可靠的一块基石~~</P>

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
关键还是看中场和后卫结合的好不好啦

(U10)Pulcini

国际米兰首席执行官

CNB
我们的比人家差那么一点点
忠爱国米!

CNB
后防线整体实力并不是所有球员个人能力的简单叠加,毫无疑问,我们目前的后防线的整体实力比不上意大利国家队

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
队长擅长的是后排插上  突破  内切  射门 传球似乎不是强项
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<P>赢一场就开是吹,吹吧,什么都是第一可是每年成绩都不是第一,输球说话,你们要说是在贬低自己的队员,不能因为一场比赛就下结论.</P><P>那同样的,也不要赢一场就吹成这样,胜不骄败不馁知道不,别老吹这么神,用成绩来说话.拿了冠军在吹也没人拦你.</P>

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>差不了多少 一个档次的  </P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。