国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一生蓝黑

孤独的男人 [复制链接]

(U10)Pulcini

平心静气看足球

CNB
<P>7分,正好是曼奇尼事前的计算,只是他算错了一场,8成他想在罗马身上至少拿一分的,没想到一分到了桑普帐下</P>

CNB
<P>他很努力</P><P>也为国米拼了命</P><P>可惜能力不是光努力就能出来的</P>
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
<P>理解万岁!!!!</P><P>曼乔的确不容易!!!!</P>

(U10)Pulcini

蓝黑精灵

CNB
其实我也是想大家也多理解,罗伯特是有一些这样那样的缺点!
但是他确实在付出,而且是无所保留的付出```看看他那头已经苍白的头发!本来神采奕奕的脸现在也有些许的憔悴!        大家难到看不到他的努力1
其实他压力之大,我们是不可以想象的!在inter主教练的位置上,确实是那么的难,比任何俱乐部都难!     其实就算曼帅走了,我想现在也没有比他更加适合我们的教练了!
我们花了3年的时候才建立了这么多,不要给我说看不到变化!  如果是那样,我真的不知道说什么了.     曼乔在这个赛季是应该拿出一些成绩来了!      我相信他会做到!   因为他有一些人没有的运气!

CNB
<P>是的,,楼主讲的很客观,真正蓝黑的球迷都是支持他的.</P><P>现在主要是媒体和舆论给国际米兰的压力太大了.</P><P>三年是给我们带来真真实实的5座奖杯.</P><P>因此我们要支持他,希望协会的人要多宣传,要大家理解和支持蓝黑的所有</P>
那年秋天,不经意间看见了大罗的蓝黑色,蓝黑的梅阿查; 那年看见了蓝黑的BOBO,蓝黑更蓝更黑; 那年夏天,大罗走了,我仰望蓝黑,蓝黑梅阿查; 后来,BOBO走了,我祝福蓝黑; 今天,生命中的蓝黑,我挚爱的蓝黑,挚爱的蓝黑梅阿查.

(U15)Giovanissimi

用户控制面板

CNB
<P>看了楼主的文章那些倒曼的人应该感到惭愧 至少我这么认为</P>
10.29

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
<P>感谢曼乔!</P><P>理解万岁!宽容万岁!</P><P>希望球迷、媒体、俱乐部能给多点支持!</P>

CNB
<P>跟楼主一样, 我也一直都看到曼齐尼的努力, 了解他的不容易!!!</P><P>支持曼齐尼</P>

CNB
<P>我相信大家都很满意这样的结果,的确很不容易</P><P>但是,我还是很想看到国米在冠军杯上的强势!</P>

(U11)Pulcini

杀手

CNB
<P>强烈支持楼主说活</P><P>如果多点人这么想就不会天天在叫了</P>
\"伸出你的手,世界更美好;伸出我的手,国米才最好;人人都伸手,CN永不倒\".