国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lin41

[灌水]看球莫急 [复制链接]

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
<P>没办法 大家太渴望冠军了 这种心态都能理解 随便一个豪门如果10多年没夺冠 不管是谁都会急得</P>
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
<P>只有偏执狂,才可以生存</P><P>爱就爱的轰轰烈烈</P><P>爱就要爱的一根筋走到死</P><P>嘿嘿</P>
千山我独行 不必相送

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
呵呵 我也是  但是老是割舍不了
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
出师未捷身先死长使英雄泪满襟。。。
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
.......国米发挥8好,作为球迷的我们当然要急啊!
KOBE不只会打篮球~~~~ 永远支持国米!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>不能说看球莫急,我也急。</P><P>但是希望球迷们能够给予球队以足够的支持。</P><P>比赛后又有人高喊倒曼</P><P>曼乔横也不是竖也不是。</P><P>维停赛/坎受伤,周中战败人。</P><P>在球队大比分领先难道还不许人换下主力休息了?</P><P>如果曼没换人,比赛4:0结束。</P><P>又要有人跳出来喷了:</P><P>曼乔你TM是SB么?大比分领先后怎么不把后腰换下去休息?想累死他们?不知道我们周中还要战败人么?不知道我们现在最薄弱的位置就是后腰么? </P><P>强烈要求版主出面治一治这种风气。虽说言论自由,可是象这样落井下石的发言实在是让人看着心烦。</P><P></P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<B>以下是引用<I>dingdang0591</I>在2006-9-23 22:13:58的发言:</B>
赢球我一天能看三遍体育新闻,输球我能三天不看体育新闻。想不把这当回事,太难了点吧。

hehe
我是无论输赢,都会看相关的inter新闻很多便
现在变成一种习惯了
呵呵
但是我受左右的很少
千山我独行 不必相送