国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[分享]榛爱如此——只怕爱得太晚[不断更新ing] [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-9-25 16:40:53的发言:</B>

可能是我不喜欢《花溪》和《南风》的感觉吧,所以,对她的印象也一般,不过,还是比较喜欢《刻在旧木课桌上的初吻》这篇,只是,我一直觉得,其实这个故事可以不用这么悲伤的~~(我发现我的话很欠揍~~)

呵呵,我想mm没有看过她近期的文章吧……只看过她早期的文章我想没太多发言权。因为她的进步很大,mm只是看过她早期青涩的文字就下断言似乎太武断了。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>蓝色小坏爷</I>在2006-9-25 16:30:22的发言:</B>

文风还好,不是我讨厌的那种,有点淡淡的喜欢,可能对于大多数人来说我这样的一个“大男人”喜欢榛生或其他相类似的文人会觉得不可思议吧!不过有点喜欢就是喜欢,无须去争辩什么。对于榛生了解的不多,仅仅是前段时间看了她的一些小文,如《刻在旧木课桌上的初吻》、《你永远看不见我的泪》、《请等我在地铁站》、《翠微路37号的冬天》之类的,喜欢那平平淡淡的文字里的点点浓情,喜欢那看似无聊的生活却处处给人以惊喜和浪漫。
       在看多了郁达夫的沉重与所谓的“颓废”后,来看看清新的榛生也许会是个不错的选择,以及放松。希望我这粗俗之语没玷污了这里的清新与纯洁!

呵呵,你看的都是她比较早的文章了……她的进步还是蛮大的……

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>afei2006</I>在2006-9-25 14:59:14的发言:</B>

<P>经常在这里看到楼主发的精品文章,楼主是研究文学的吧。</P>
<P>对这个人这么熟悉,看来花了不少功夫。</P>
<P>我不看小说好多年,真是失落,对于文学的爱好已经渐渐的淡了……</P>

真是不好意思……我只是比较喜欢看一些故事和文章,对喜欢的写手比较用心……离文学这个词差得远了……更别谈研究了……

(U12)Esordienti

而你嫣然一笑如含苞待放

CNB
赚魅力 赌猴子...这没什么油水 ..走人..../ .忍法.水遁...
从此无心爱良夜,任它明月下西楼.

达利  MM

(U10)Pulcini

从头再来

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-9-24 18:31:59的发言:</B>

等我去武汉的时候,拿出你的藏品和我分享咯^^我都没看过那份报纸呢……

好滴~~~它们和一堆体坛啊足球周刊啊什么的躺在一起呢~~~下次回家找出来~~~
每个人都有属于自己的一片森林 迷失的人迷失了 相逢的人会再相逢

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>单纯的爱 有无穷的力量......</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Prima Squadra

Maksim的琴童

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-9-25 18:52:09的发言:</B>

呵呵,我想mm没有看过她近期的文章吧……只看过她早期的文章我想没太多发言权。因为她的进步很大,mm只是看过她早期青涩的文字就下断言似乎太武断了。

我想不管是早期的还是现在的,文章总归是属于她的,也许我对她现在的文章是没有发言权,但是,早期的,我想我还是可以有自己的倾向。
  我其实只是说了自己喜欢与否,没有对她的文章本身做任何评价,所以,你说的“武断”从何谈起?
  我是不知道她的进步,但即使进步很大又能如何,这也不代表所有人都应该喜欢她的文章。
  本来,我的原则是,如果一个人很喜欢什么,就尽量不要站在他(她)的对立面,至少不要做过多的悖向评价。但是,在我其实相当于什么都没说的时候,你却用上了“没有发言权”和“武断”这样的字眼,似乎太过分了吧?!
喜欢克罗地亚,喜欢“左脚可以拉小提琴”的Davor Suker喜欢克罗地亚的Maksim喜欢克罗地亚的普里莫拉茨、鲍罗斯喜欢克罗地亚的克斯特里奇喜欢克罗地亚的柳比西奇、安西奇……热爱克罗地亚的一切+一切……

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<P>这个帖子回这里可能有点不合适,不过一时想不起哪儿你会去特别注意,估计也就了这里</P><P>刚帮你注册了个 sina 官网的ID 是 : 圣Toldo  </P><P>嘿嘿,密码我给你发短消息给你</P>
5冠

CNB
听河马说他浅绛色的忧愁---作为一个男人,努力赚钱让自己的女人过得好,不用为生活发愁,这是我的责任.虽然咱俩分过手,但我一直认为我这辈子只有你这一个女人.以前是,现在也是.我知道你讨厌俗气的东西,你也讨厌我.可是我爱你这件本身可并不俗.说实话我也很向往淡薄的人生,可两个人要是都淡薄,那我们不得穷死吗?所以我宁可变俗气的是我.
很喜欢这段,男人的责任嘛!佛家的说得好:我不入地狱,谁入地狱!

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>小弟没看过</P><P>等到大学再说吧</P><P>高2了</P><P>学习任务真TMD重呀!</P><P>6点开始作业要11点才结束!</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!