国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四月苇

[分享]榛爱如此——只怕爱得太晚[不断更新ing] [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<B>以下是引用<I>DinoMarino</I>在2006-10-12 22:18:08的发言:</B>
&gt;

相信^_^不过对她的夫君很是好奇……
看字里行间流露出幸福的味道就知道她过得还不错~~~

她的夫君是个幸福好福气的男人是肯定的……
她的幸福是我们前进的方向哈哈……
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
人长越大,胆子却越来越小,除了那些与自己血脉相联的人,对于其他任何人都不敢再轻易言爱,这个字眼太沉重,对双方都是如此。
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。

Capitano

傻兔子

CNB
达利,我翻出了所有的《女友》,发现未提及的只有四篇,已经加入了……其他有一些收集在《爱的模范书》里,之前做了介绍了……

(U12)Esordienti

我把密码弄丢了

CNB
<P>表哭嘛……她本身写的速度也不快……个人网站又停滞了……</P><P>还有,更新的最好另回一帖,顺便顶帖……</P>
从天涯来,归天涯去

Capitano

傻兔子

CNB
<P>达利……榛生给我回信了……开心……</P>

(U10)Pulcini

Impossible

CNB
<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-10-31 12:52:27的发言:</B>

<P>达利……榛生给我回信了……开心……</P>

不知道她字写得怎么样~~~啊
@))^ ( !& @))^ !! !

Capitano

傻兔子

CNB
<P>放逐,爱和孤单---也许,每个人的一生中,都有这么一座老楼,里面居住着你最落魄的时光,还有那个最初的,傻傻的,纯洁又真挚的你。老楼里住过我的犯傻,冲动,倒霉,消沉。也有我的勇敢,努力,发奋,成熟。我感谢这座老楼,更感谢那个像老楼一样,在我生命里不可或缺的男人。那个不肯借钱给我,在我一蹶不振时落井下石,损我,训我,扁我,也真心帮我的牛洪波。是他让我明白,好东西不会手到擒来,不努力只有死路一条。他也让我明白,即使是非常努力争取到的东西,如果你决定放弃了,你也有权放弃。</P>

Primavera

我不是人

CNB
惭愧。。。居然第一次听说              
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
回味中......

Capitano

傻兔子

CNB
<P>     《今后就多麻烦您了》</P><P>她那时不明白,卑鄙和聪明,就只隔着极细极薄极微弱的距离。她接受了那个既定的席位,愚蠢的坐姿令自己每次回忆起来都芒刺在背。那那时——电影院上好的座位都没有了,她只通融到一张不太好的票。靠边,靠后,光照不不到,也看不太清楚屏幕上的幸福,进来的时候还要小心点,说不定 就摔倒了,摔疼了……怎么办?不要么?她舍不得。</P><P>执意入场。</P><P>却也并不委屈。生气 ,吃醋,怨恨,撒泼 。还都没学会。</P><P>只怪太年轻,太消耗得起。太慷慨。</P><P>眼界也只有那么高。     </P><P>一定会有人离席。她坚信。墨色丝绒门帘后,是皮革包装的红色大门,棱形图案每一个尖端钉一只闪亮的铜钉。门打开,白昼的日光像闪电,冷风带一丝金属的辛凉。</P><P>少女在等待男人的过程中长大,男人却变老了。映嘉不肯相信,那个终年穿一条牛仔裤衬衫一辈子只穿球鞋的男人,居然这么快就变成了这样的打扮:他穿着短裤--沙滩短裤;背心--老头背心;趿一双人字拖--塑料人字拖鞋,还是干部一样的深蓝色。他在菜场买菜,他没有钱包,零钞自短裤后口袋里大把抓取。</P><P>稀脏稀皱的纸币,看上去十分猥琐。</P><P>他还会跟小贩说:“你少找了我五毛钱。”</P><P>更出人意料的是,他开始念旧,感恩,懂得人情世故,长了世俗的心眼,习惯了家庭的安逸,有点迷信喜欢烹饪,爱上太极拳,觉得吃饱睡好非常重要。</P><P>他答应她的那些话慢慢团成废纸,他顺便也把旧日的自己丢弃。他说:“呵呵,有时候我想不起你长什么样子。”</P><P>要隔很久很久,才开始下雪。那年的雪,把城市当成了一个坑,一个墓地,过力过猛的填。填平。填满。压实了。再填一层。被雪活埋的城市,像在举行一场盛大的出殡。哀乐是海边铅色羽毛水鸟发出的鸣叫。很久以前,它们就不再去南部过冬,寒冷时啄食冻死的流浪狗,配合着长出尖利的长喙和坚而硬的羽毛。</P><P>一切都那么应景,窗外的海凝成墙壁,是死的。每一片雪花落进去,都死在里面。</P><P>推不到,不动的人生像冬天的海。很多事物给映嘉以启示。</P><P>雪面洁白,渊薮黑暗。她跌进去。</P>