国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊不

伊不看球。。。。。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
现在发现,达科特真的很重要啊。。。
毕生爱国际米兰~~~~

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
希望克雷斯波能把射门的技术多给伊布AD传授下

☆国米☆風云侍者☆

CNB
<P>仁者见仁.智者见智吧..</P>
我爱FIGO.更爱Inter. 直到永远!

CNB
<P>阿德已经有进步了,今天的替补太不像话了。</P>

赛前必灌水

CNB
<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-9-24 23:46:08的发言:</B>

<P>心悬...  要在这样 以后可以换号了 叫心悬算了...</P>
<P>问下下场 拜仁之后 灭谁?</P>

希望下场打卡利亚里能稳稳的2:0拿下 别再考验我们的心脏了

CNB
<P>门将我没打算打分,因为我从他刚来后半年开始就强烈要求他走人,打分肯定有强烈的个人因素在里面,所以干脆不打,我对他也做了评价,我的个人看法。</P><P>我个人是很喜欢托尔多的,更喜欢加个圣字,一场球能扑出5个点球的人,不可能光是靠运气的,肯定有着别人没有的气质。看看昨天塞萨尔被进那远射和冠军杯托尔多的比,哪个射得更PL?我感觉是冠军杯那个更难守,昨天那远射绝对难称世界波。但是曼奇尼赛后对门将没有任何说法,而托尔多却因为一个真正的世界波下岗了,恼啊。</P><P>看球的时候,塞萨尔在时,对手的每一次射正的球我都担心,他身材局限了他的防守面积,他双手覆盖面积内的球他的反应肯定是不错的,但是偌大一个球门,他的身长导致了他防守面积严重不足,个人气质上也有问题,直接导致面对远射的时候忧郁不绝,基本是PL(不到世界波的等级)的射门就被进了。</P><P>但是作为强队的门将,应该做到的是,不该进的都不进,PL的球该进的很多没进,基本没可能扑出的世界波扑出那么1、2个,这才叫世界级的。而赛萨尔是   不该进的偶尔被进,PL的球该进的基本都被进,基本没可能扑出的世界波全部扑不出。</P><P>做为一个中小球队的门将,塞萨尔这样的水平也够了,但在国米,整天要面对那么多超级射手射门的地方,悬啊</P>

(U12)Esordienti

二零零八年我们的16冠

CNB
LZ评论和我想的基本差不多,我也说一下:守门员J.CESAR不怎么样,气质,身高,技术和站位(尤其是扑定位球的,当看到对方获得禁区前沿的任意球时,心都会寒起来),这些东西CESAR都不行。目前队内的第一人还应该是TOLDO,但MANCINI好象和TOLDO一直以来都有隔阂;相比CESAR来说,预备队里的乌拉圭门将卡里尼我觉得更加优秀,上个赛季还是上上个赛季,卡里尼曾经有过几场上场表现,移动和技术都很不错,不知道后来怎么MANCINI就不用他了,卡应该做为第二门将。CESAR排第三合适。
Blue&Black--Since1908

CNB
<P>门将?</P><P>考虑下王大雷吧,这小子倒是很有气质的。</P><P>圣托确实比朱丽奥好</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>曼奇的心脏好可怜 !!!!!!!</P>