国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 笑熬尤文饭

[原创]批评家和卫道士 [复制链接]

(U10)Pulcini

赛前必灌水

CNB
<B>以下是引用<I>jht1983</I>在2006-9-25 0:00:01的发言:</B>

<P>批评可以接受</P>
<P>谩骂就坚决鄙视!!</P>

说得好  希望论坛有个良好的氛围

CNB
<P>18楼亮点</P><P>对一些人要说的是:别以为出来讽刺几句,就算是批评了,批评家这个帽子对有些人来说确实是大了。</P><P>讽刺和批评的区别</P><P>讽刺:在不尊重的基础上实施挖苦,恶意!</P><P>批评:在尊重的基础上指出不足,善意!</P>
我,捍卫你

CNB
<P>顶顶顶顶顶,今晚迎接三连胜</P>
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

CNB
<P>楼住牛B   那天我在某个群里说了“这怕是一场假球”类似的话,没想到却被楼住搬了出来</P><P>幸好我这说法与楼主的什么批评家,卫道士毫无关系。其实整一个晚上,我都是以一种非常平静以及轻松的心态看完比赛的,我最后甚至用了“轻松获胜”这样的字眼来形容这场比赛。即使在对手连进3球的时候,我都觉得这根本对比赛结果没有任何影响。我不知道楼主是否只会看球,而不会自己亲身到足球场上参与这个运动,对于平时踢球来说,我方大比分领先后我根本没有再谨慎的必要了,给对手进2个球我觉得是可怜对手的心态,因为从实力和前面的进程来看,我已经比对手足够优秀。对于我而言,这个时候不想玩了,因为我要留着力对付下一个对手。 至于我说到“假球”之类的话,楼主明显是因为看了比赛神经极度紧张,没有从“紧张”的比赛恢复过来而大放厥词以缓解心理压力。对于这个,我觉得楼主可能处于一种心理亚健康状态,这个应该看看心理医生。</P><P>PS:我对于楼主经常微服于各大QQ群以体恤民情的行径特别崇拜。</P>
平行中场的贝隆和坎比带不来冠军,原因简单,不够强大,防守力度不够,配置畸形,难以在意甲达到顶级水准。国米对比欧洲强队的劣势就是他们2个,其他位置不比任何欧洲强队差。我不奢望有他2个主力的国米能拿到联赛冠军。请参考任何联赛冠军的中路配置。

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
楼上的是不是在讽刺我潜水过多啊?没办法,工作还有私人原因太多,但是对于蓝黑的热爱还是一样没变的!只是我对于假球这个词特别敏感罢了,我是中国人,但我N年就不看中国足球了,但我是热爱中国的,这和我憎恨日货是一样的!
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

CNB
论坛上现在还是有倒曼,我就不明白了,要怎么才能不倒呢,只有顶上这篇文章来说说事了!

CNB
我怎么还不能发帖??

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
<P>卫道士是什么东东,哎,跟不上时代节奏了,老了</P>
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Primavera

六扇门副门主

CNB
写得很不错,就是看得累.

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
字体看的太难受了。。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘