国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hummer

某些忠实球迷的情商 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>hummer</I>在2006-9-25 0:50:48的发言:</B>
经过联赛的艰苦开局后,
国际主场4:3赢了飞驴,
顺利地完成了赛前的目标------取得了三分,

但是,
某些自称国际忠实球迷的粉丝不满意啦,
为什么啊?
因为国际踢得不完美啊,
75分钟的精彩,15分钟的涣散,
这样的话,
明天媒体又要大放厥词,
身边的毛片迷/罗马迷们,
也要讽刺他们啊,
这样,
他们的娇嫩的/追求完美的/从来没想过饭要一口一口吃/也没想到过联赛里有时候结果比过程重要的心灵要受到多大的伤害啊,

这些要找谁发泄呢,
与他们气质相近的莫大?
他们舍不得!
心理松懈的队员呢?
他们视而不见!
可怜的曼奇尼,
你就认命吧,
谁让,
他们是国际"忠实的"球迷呢!

难道主场被拌3球还要歌功颂德?那4球完胜岂不是要封神?
毫无疑问,哪怕后来被拌2球,可以推脱下。但是是在主场在15分钟内被拌3球啊!
要知道我们在75分钟内才进4球,你能说这样的换人没问题?

CNB
<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:52:48的发言:</B>

毫无疑问,哪怕后来被拌2球,可以推脱下。但是是在主场在15分钟内被拌3球啊!

如果照你说的,我们两个仅有的腰在场上继续疲于奔命,等到冠军杯打拜仁的没有体力时,我很好奇你到时又会怎样咒骂曼奇尼啊?
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<B>以下是引用<I>mekingtoy</I>在2006-9-25 13:52:48的发言:</B>

对你无语!!!!!!!!
国米心,蓝黑情!

CNB
<B>以下是引用<I>zy520bobo</I>在2006-9-25 0:56:04的发言:</B>

<P>75分钟给莫拉蒂主席的镜头中看到的是一张笑脸</P>
<P>4:3时候镜头中是一个紧张地臭着烟的老头...</P>

看了比赛的,你们呢?肯定也很紧张。作为支持者我们肯定会紧张的,这种担心来自对球队的爱。
华丽滴潜鸟……

CNB
<P>我觉得换下达科特是对的,不然打拜仁时,他就太累了!!</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

CNB
<P>某些人就是站着说话不腰疼,输球骂,赢球也骂.假如这场达科特没有被换下,我们4:0赢了,到下场对拜仁,一个30多岁的人,他还能跑的动多长时间?到时候输了球站出来骂的肯定还是你们这些人,肯定得骂曼乔领先这么多还不让人家休息!</P><P>我到是想问问,在当时的情况下,你是教练你怎么办?你觉得你们口中的那些能拯救球队的大牌教练会怎么办?</P><P>竟然还有人说换人以后松懈是曼乔的错,真无语,难道是曼乔通过他们告诉其他球员该放松了,该松懈了?</P><P>愚昧!!</P>
伪球迷越来越多!

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>rainsong</I>在2006-9-25 14:23:06的发言:</B>

<P>某些人就是站着说话不腰疼,输球骂,赢球也骂.假如这场达科特没有被换下,我们4:0赢了,到下场对拜仁,一个30多岁的人,他还能跑的动多长时间?到时候输了球站出来骂的肯定还是你们这些人,肯定得骂曼乔领先这么多还不让人家休息!</P>
<P>我到是想问问,在当时的情况下,你是教练你怎么办?你觉得你们口中的那些能拯救球队的大牌教练会怎么办?</P>
<P>竟然还有人说换人以后松懈是曼乔的错,真无语,难道是曼乔通过他们告诉其他球员该放松了,该松懈了?</P>
<P>愚昧!!</P>

我告诉你 如果你踢过有教练的球...你就知道这样换人 全队都知道差不多随便守守就行了拖拖时间等吹哨....教练的换人就是对球队的调整...为什么调整前4-0 刚刚调整完就丢了3球呢???比分并不是问题...问题是馒头他以后还会用这些替补 新人吗 他肯定会心有余悸这些球员刚刚要给自己和教练树立信心..就遭到这样一个结果...原因个人认为是馒头的换人问题..个人还是认为 既然已经能连打5场 就证明了国米的体能教练还是很有办法的所以 打到90  跟70换下 体力恢复是不会有太大区别的...

Primavera

CN网络协管员

CNB
最后球员打的是松懈了 这个是值得批评的 一码是一码  不能用前期的优异表现掩饰后期的失误
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

CNB
<P>我是没踢过有教练的球,但我知道在4:0领先之下所有人都会松懈,而且曼乔在那种情况下做出调整为周中做准备也没什么不对,难道大比分领先下还要狂攻?再说曼乔上他们也不是去给对方放水,你也知道是上去守守拖拖时间等吹哨.</P><P>还有你最后的观点我不敢苟同,理由不说了,如果照你的说法,那任何球队都没必要轮换了.</P>
伪球迷越来越多!

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>我看要是这场不换D15,S5!   就算我们5:0,6;0甚至更高!    但是到周三打冠军杯时```   一旦D15,S5打的不好   我想到时候肯定有人跳出来说      上场都4:0  为什么不让D15,S5休息下!!   哇哈哈     有的人就是喜欢没事找抽!</P>
你们如此可爱