国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 十三分地

[求助]欲把书房改成国米格调.求人设计. [复制链接]

(U12)Esordienti

梅阿查的专业清洁工

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我爱大虫</I>在2006-10-5 23:50:08的发言:</B>

<P>你做好了</P>
<P>放上来</P>
<P>我照着你的做好啦</P></DIV>

我还想呢...可现在就是找不到人.请设计师设不出国米那个味.要是能碰到一个国米的球迷是设计师就好了.
爱老婆.爱家人.爱朋友.更爱国际.

CNB
我只是个室内的学生,嘿嘿
鸟在天上飞,哪能不挨枪……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>十三分地</I>在2006-9-25 11:57:33的发言:</B>
奋战几年了.终于决定要构建自己的家园了.经和女友软磨硬泡后.终于松口可以把书房装修成国米格调.现求助CN各位高手帮手设计.此间面积为:3m*2.9m.楼高3m.正南方向正中为2.5m宽落地玻璃.二侧为0.2m转角.整套房为3房2厅.欲装成素色.家私以宜家家私为主.女友不希望此间与整体反差太大.烦高人指点.事后请你们来我家做客.
</DIV>

酷,楼主买的哪个楼盘啊??  我也想装一间国米的房间,无奈房子太小,至于设计我不在行,只不过自己觉得把天花板弄成斜纹的兰黑间条不错,不过这个动议早被自己的女友否决了。。。 楼主记得弄好叫我去参观啊  我QQ 2747788
I don\'t wanna miss a thing!~~~~~

(U11)Pulcini

少数偏激派

CNB
<P>可以弄点国米的较大的队旗挂在墙上,甚至可以拿海报去外面裱好挂在墙上。</P><P>当然了,墙的表面肯定要有蓝黑的感觉,就看你们怎么弄了。</P>
甲级联赛存在于我们的DNA中:我们从不偷窃冠军,也绝不会降入乙级。

CNB
<P>钱很多啊.最好把家里的墙都贴上国际的墙纸.</P>