国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick   [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>yuanyinghu</I>在2006-11-4 18:02:18的发言:</B>
&gt;

看来。你的球队还没我的好啊。我买个17稳定边缝,只打了2次友谊赛就优秀了,。

表看个别,要看整体
还有这个练两次的是运气,偶运气也不差,练一场就升一级的也有,10W买了个老头子,帮我进了N个球,然后20多W卖了
嘿嘿
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

传说中的……

CNB
吗的完全是我克他竟然1:3被逆转我靠什么破引擎

Primavera

传说中的……

CNB
Lan Xiaohim (113892210) 24 岁,稳定 状态, 健康 和谐、正直、 受欢迎的球员。
拥有 弱 经验和 弱 领导能力。

<B>国籍: </B>China <B>全面技术指数(TSI):</B>  460<B>薪水: </B>7 200 Yuan/ 周 <B>所属球队: </B>INTER! <B>警告: </B>0 <B>伤病: </B>健康

<B>体能: </B>  中下  <B>守门技能: </B>  糟糕  <B>组织进攻技能: </B>  及格  <B>传球技能: </B>  极其糟糕  <B>边锋技能: </B>  弱  <B>防守技能: </B>  弱  <B>进球技能: </B>  差  <B>定位球技术: </B>  稳定  
职业生涯进球数:  18  职业生涯帽子戏法:  1  本赛季联赛进球数:  5  本赛季杯赛进球数:  3  <P>准备换中场了,这家伙在4级联赛进5个不错了,谁收了吧……
</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我准备换个优秀的中场前提是这个和门将全部卖掉之后……</P>
<P>然后在建1。5W的球场</P>

所以我这个家伙很好用而且才24岁中国人还不用多付工资

是4级联赛我对内最价射手……

而且这是个小丑收欢迎的

国米未来队长

CNB
<P>这年头优秀中场贵啊</P><P>我第一次买了一个125W,结果买来就受伤,6周,卖了</P><P>第二次卖了一个100W都不到,买来就受伤,6周</P><P>现在还剩一周,快了</P><P>唉,偶的糟糕战绩跟本赛季的伤病关系极大</P><P>要不是伤病,NND,那个联赛的AV狗哪是偶di对手,现在我居然沦落到保三争二的局面</P><P>我的两个中场,最好的两个还要两周才能全部复出啊,晚了~~~</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
两场比赛就能练到优秀,真强。。。我都快练一个赛季了。。。
今天斥资110万元买了个优秀防守技能的后卫。。。现在负债70多万。。。
现在买球员应该能便宜点,等赛季中大家都有钱了估计就会涨价吧。。。
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

Primavera

传说中的……

CNB
<P>……</P><P>我说的不是练是去买个优秀中场</P><P>想不受伤多请点理疗师</P><P>我现在3个,准备在请一个把医生解雇掉</P><P>最近连续伤兵我靠特别杰出的门将对我打击非常大</P><P>2个星期都没卖掉,吗的连续负债</P>

国米未来队长

CNB
<P>还没有尝试过负债的滋味</P><P>还是小心为妙,球队再强,也强不过破产</P>

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>负债70万应该算是良性负债,负债500万才会破产。。。</P><P>再说我还有一个主场比赛,门票收入就有80多万,很容易就收支平衡了。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

国米未来队长

CNB
联赛马上就要完了,过后有几周的修整期,没有收入,要付出di