国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick   [复制链接]

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>用代理上吧</P><P>坚持到最后的才是最强的</P><P>这个游戏不适和没耐性的人玩,周期比较长</P><P>但是适合平常上班不能经常在线的人玩,比方说我</P><P>方正萝卜白菜各有所爱吧     走好</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>楼上和我一样</P><P>这几天网络是有点BT,我今天比赛阵容还是今天早上Try了N次后成功布置的</P><P>今天还抽到一个18岁的稳定体能,及格组织中场</P><P>好孩子</P><P>第一次抽到这么好的孩子,不容易啊</P><P>今天比赛1:0赢了</P><P>场面占优,就是分数一般</P><P>呵呵,拿到三分</P><P>继续紧咬领头羊~~~~</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>昨天比赛0:1输了,不过他的球员比我的厉害多了,感觉很满足。</P><P>就这样打吧,打成什么样子就什么样子,保级的问题应该不大。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>去看看好不好玩!!!</P>
国米夺冠!!!我请吃饭!!! 皮埃罗! 罗那尔多 !维埃里!我之最爱!!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>呵呵,各有所好,这个没办法的</P><P>以下凑数</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Primavera

传说中的……

CNB
<P>我彻底没希望了</P><P>吗的亏大了,1年不如1年</P>

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
<P>俺现在也在完</P><P>感觉好难,好点的人都买不起!</P><P>5555555555 哪位老大支援点吧</P>
爱国米爱燕姿

只要头,不要衔

CNB
<P>杯赛1:0小胜进入第六轮,真是运气。</P><P>现在的对手都好强,我的这类个对手输给我完全是意外。</P><P>现在的杯赛收入高,一场比赛收入78W,</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>杯赛输了</P><P>唉</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

小贝的马甲!

CNB
不玩了,超过10天没登录了
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。