国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick   [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>没有同一个IP</P><P>每次我都是断线后重上的,电脑也不是同一台</P><P>而且每次两个帐号都不是同时上</P><P>唉,GM so高明啊</P><P>目前两个球队都在外面打友谊赛</P><P>控制不了啊,过几天就联赛了</P><P>唉,目前还不是电脑球队</P><P>好心人帮偶求情吧,发个mail到GM那,我求情没用啊</P><P>唉</P><P>我的Inter World啊~</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
<P>你还没说是怎么被GM发现的呢......</P><P>大不了再申请个队吧,从5级打起</P>
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com

国米未来队长

CNB
<P>到现在还没明白怎么被发现的</P><P>如果到星期六比赛开始Gm还不把我的Inter World还给我,那我就再也不玩这个游戏了</P><P>nnd,就当做了一个梦</P><P>唉,枉我花那么多时间买卖球员,整一个人贩子</P><P>我的800W资金,准备攒满1200W修球场的</P><P>都是泡沫啊</P><P>GM要你死就死,要你活就活</P><P>没办法</P><P>等吧,已经发了几次邮件了</P>

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2007-2-28 17:52:39的发言:</B>

<P>没有同一个IP</P>
<P>每次我都是断线后重上的,电脑也不是同一台</P>
<P>而且每次两个帐号都不是同时上</P>
<P>唉,GM so高明啊</P>
<P>目前两个球队都在外面打友谊赛</P>
<P>控制不了啊,过几天就联赛了</P>
<P>唉,目前还不是电脑球队</P>
<P>好心人帮偶求情吧,发个mail到GM那,我求情没用啊</P>
<P>唉</P>
<P>我的Inter World啊~</P>

不会吧,我一直都在一台电脑上用2个号。没被发现啊 。
不过被另一个家伙发现了,幸好没举报我
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

国米未来队长

CNB
<P>汗楼上一个~~</P><P>偶去举报,^_^~~~~</P><P>今天总算联系上一个会中文的GM</P><P>申诉中</P><P>希望能在明天比赛之前重返赛场</P>

CNB
<P>我要是GM就不还你了......都发现你有违规操作了还能还你么?</P><P>但是鉴于作弊的玩家太多,你犯的属于小儿科,放你一马也有可能</P><P>看人家心情了...</P>
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com

国米未来队长

CNB
<P>不想重新注册一个重新玩起了</P><P>唉</P>

国米未来队长

CNB
<P>昨天做了最后一次挣扎</P><P>还是没有用啊</P><P>唉</P><P>我的那么多好球员</P><P>重头再来?</P><P>重头再来!</P>

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
<P>要是没封你IP的话就还可以重新申请 </P><P>要是封了IP就麻烦了</P>
国米:联赛最痛苦的事是什么? A米:人已受伤,替补还没热身.国米:联赛最最痛苦的事是什么? A米:替补准备好了,要换的人没了!

CNB
<P>抽奖了:</P><P>Shang Aopeng
TSI = 1 050 、18 岁、及格 状态
拥有 极其糟糕 经验和 差 领导能力 [力量]

<B>体能:</B>  糟糕<B>    守门技能:  </B>极其糟糕<B>组织进攻技能:  </B>中下<B>    传球技能:  </B>稳定<B>边锋技能:  </B>糟糕<B>    防守技能:  </B>弱<B>进球技能:  </B>及格<B>    定位球技术:  </B>弱</P><P>又能卖个七八十万了......</P>