国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick   [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<P>弟兄们,一激动,聘请了一个主教练,聘得太早,害得我现在还有一个“对球员出价”的任务没有完成,已经负债,于是这个任务无法完成,吊死在那里</P><P>现在我凭着记忆把第12个也完成了</P><P>哪位兄弟能救我一名啊,支援我298000,二十九万八千啊</P><P>我的球队名字是</P>Inter Champion (917042) <P>挂牌的球员很烂,因为刚拿到,根本没好球员,就当白送啦,等我盈利了我再还,行不</P><P>Pang Erting (159745289)</P><P>拜托了,让我早日翻本啊</P><P>我的Inter World已经九周没碰了,只能眼睁睁看着在四级联赛被人蹂躏啊~~~</P>
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2007-4-24 19:45:33的发言:</B>

<P>弟兄们,一激动,聘请了一个主教练,聘得太早,害得我现在还有一个“对球员出价”的任务没有完成,已经负债,于是这个任务无法完成,吊死在那里</P>
<P>现在我凭着记忆把第12个也完成了</P>
<P>哪位兄弟能救我一名啊,支援我298000,二十九万八千啊</P>
<P>我的球队名字是</P>Inter Champion (917042)
<P>挂牌的球员很烂,因为刚拿到,根本没好球员,就当白送啦,等我盈利了我再还,行不</P>
<P>Pang Erting (159745289)</P>
<P>拜托了,让我早日翻本啊</P>
<P>我的Inter World已经九周没碰了,只能眼睁睁看着在四级联赛被人蹂躏啊~~~</P>

自家兄弟,我帮你吧,我先开30W,如果不够再告诉我。不过现在身上钱也不多,超过100W我就没办法了。

我的球队是Inter.Utd
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>那你原来那球队没拉?</P>
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-4-25 17:37:24的发言:</B>
&gt;

自家兄弟,我帮你吧,我先开30W,如果不够再告诉我。不过现在身上钱也不多,超过100W我就没办法了。

我的球队是Inter.Utd

憨子兄,你真是偶di大恩人
现在又陆续完成了几个,现在只亏14W了

等我资产正常了我把30W还你,^_^

CNB
<P>卖两国货给你还要啊?都是0元挂的</P><P>Chalerm Singthong (121514210)</P><P><B>体能: </B>  差  <B>守门技能: </B>  糟糕  <B>组织进攻技能: </B>  及格  <B>传球技能: </B>  弱  <B>边锋技能: </B>  差  <B>防守技能: </B>  极其糟糕  <B>进球技能: </B>  弱  <B>定位球技术: </B>  及格  </P><P>Pichitchai Tapunya (121514209)</P><P><B>体能: </B>  糟糕  <B>守门技能: </B>  糟糕  <B>组织进攻技能: </B>  中下  <B>传球技能: </B>  中下  <B>边锋技能: </B>  中下  <B>防守技能: </B>  弱  <B>进球技能: </B>  及格  <B>定位球技术: </B>  弱  </P>
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com

国米未来队长

CNB
<P>我现在负资产,而且没拿到经理证书,一个人都不能买</P><P>可怜</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
再慢慢来就好了,能帮的大家相互帮点。不容易呀。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

国米未来队长

CNB
<P>现在资产正常了,快稳定了</P><P>等我准备好了我发消息你</P><P>憨子,你准备个球员我,^_^</P>

CNB
<P>明天我们两打友谊赛哦:)</P><P>我用新阵型~</P>

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
玩了一年了,终于提了个及格的球员
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9