国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木头桩子

[推荐]永久免费的足球经理浏览器游戏 - Hattrick   [复制链接]

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2007-7-23 9:07:14的发言:</B>
.

感觉我还在四级太浪费了,准备去三级混,现在切人太容易了。

尽说风凉话~
抽你~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我的第一轮客场居然赢了,3:2险胜,呵呵。</P><P>有两个关于青年队的问题请教下各位:</P><P>1,我的3个球探怎么无法呼唤了,我现在青年队就16号人了,晕</P><P>2,青年队联赛:上赛季我所向披靡,最终列第二,这个赛季成绩一落千丈,2轮之后积0分垫底。是不是这个青年队系统有什么改进的啊?</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U13)Esordienti

国际米兰打更人

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-25 13:06:31的发言:</B>

<P>我的第一轮客场居然赢了,3:2险胜,呵呵。</P>
<P>有两个关于青年队的问题请教下各位:</P>
<P>1,我的3个球探怎么无法呼唤了,我现在青年队就16号人了,晕</P>
<P>2,青年队联赛:上赛季我所向披靡,最终列第二,这个赛季成绩一落千丈,2轮之后积0分垫底。是不是这个青年队系统有什么改进的啊?</P>

对于第一个问题....我上周就有这种情况了,但是过了13天(也就是今天),我试着呼唤,成功了
当初出现问题时,我也没关注,就一直放着(因为,我对新系统放弃了-_-)
而第二个问题:也许是对手的关系..比如前2轮对手不弱,或者对手找到8,9星的小孩
[glow=255,blue,1]今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,问谁又能做到?[/glow][glow=255,black,1] 论成败,人生豪迈! 大不了,重头再来! [/glow]

CNB
新青年问题严重啊,应该有调整才是,我再等等,不然投资1年白费了
博客 http://dominic-1985.blog.sohu.com

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我的青年队表现不错,新赛季一个9:0,一个5:0,两场大胜。</P><P>前天把一个表现5颗星的前锋提了上来,谁知道“进球技能”是差,我晕死,所以觉得不管青年队了,直接用原有的提拔人还好点。</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

只要头,不要衔

CNB
<P>今天把球场扩建了,现在财务亏损160W,日的。</P><P>建球场太费钱了。</P><P>这次建好后我的球场就有32000了,哈哈!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

国米未来队长

CNB
<P>我到现在还没提过人,系统不让</P><P>估计还没到一个赛季吧</P><P>青年队高居榜首,成年队保级堪忧</P><P>今天又0:4惨败</P><P>我是不管了,nnd,碰上强队我就用轻松随意,碰上弱队就死嗑,目标只有一个</P><P>保级</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>我的青年队3轮之后才赢了一场。</P><P>先前5轮不败的一线队被人狂宰,球迷恼怒,自信心很差。</P><P>明天的杯赛估计问题不大,看能否突破5轮。</P><P>我的球场猜15000,憨子你牛B</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>pighead</I>在2007-7-31 10:52:52的发言:</B>

<P>我的青年队3轮之后才赢了一场。</P>
<P>先前5轮不败的一线队被人狂宰,球迷恼怒,自信心很差。</P>
<P>明天的杯赛估计问题不大,看能否突破5轮。</P>
<P>我的球场猜15000,憨子你牛B</P>

15000~
阿拉的才12000,啥都没建,刚摆脱负资产,准备练一个赛季,然后卖人建球场,这个赛季就凑合吧,保级要紧

只要头,不要衔

CNB
<P>一个月前我的青年基地变成“优秀”,我将投资改为5W,他又降成“稳定”,我投资又改成20W,可现在四周过去了,还是稳定,气死我了,不过现在抽出来的球员基本都有稳定技能,这周抽了个“稳定”的门将卖了150W,资产负债只有20W了,怎么现在的球员这么贵,我先前稳定的门将才卖90W的样子。</P><P>这个赛季下来应该能攒1000多W,到时候买2个好的球员起三级混吧。</P>