国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个三国志9狂人的CN之路(主楼精华,20楼推荐) [复制链接]

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
楼主
西元2006年8月下旬,地点:CN斑竹办公室。
人物:木头桩子,一笑,子衿,OO,蓝黑逍遥刀等。
军师冷雪飘报:24号版面有祥云浮现,必有贤才出现。
木头桩子:我去看看。冷:木头出马,必有收获。
木头桩子到24号版面实施了探索。
木头桩子发现了情定国米。木头桩子与情定国米会面。
木:先生贤才,何不与我一起开创CN新事业。
情定:大人如此礼遇,岂有不从之理。
木头桩子登陆的情定国米。(木头桩子政治+1)
西元2006年9月上旬,情定国米加入了CN。
情定国米:智力80,政治75,武力70,统帅:50。性情:忠义,性格:刚胆。
忠诚度:90  PS:看来与CN相性相符。
CN赏赐情定国米金钱CNB3000。情定国米:我是不是该为论坛多做点事情?情定国米忠诚度+2,达到92。
CN任命情定国米为24号版面实习斑竹。情定国米:请大家看我表现。情定国米智力+1(81),政治+1(76),忠诚度+2,达到94。
西元2006年9月上旬
情定国米对24号斑竹群实施了搜索。情定国米遇到了美女OO。发生了情定国米拜访事件。情定国米和美女OO一直谈到了天明,相处甚欢。情定国米和CN各斑竹的亲密度上升了。情定国米忠诚度+2(96)情定国米与CN斑竹的外交关系变为好意。
西元2006年9月中旬
蓝黑逍遥刀报:24号斑竹休闲群有祥瑞现象出现,必有宝物。
情定国米:我去看看。
军师冷雪飘:此去必有所得。
情定国米探索24号斑竹休闲群。
情定国米遇到美女子衿。发生了探索美女事件。情定国米和子衿一直谈到黄昏。
子衿:和大人谈话真是愉快。小女子就教大人一些做CN斑竹的心得体会吧。
情定国米学会了奋迅(锁贴)和混乱(调侃,这个以后有大用,嘿嘿)
情定国米武力+1(71)智力+2(83)
西元2006年9月下旬
情定国米在24号版面探索。
发现一个疑似违规贴。情定国米对该贴发动了奋迅(锁贴)。
此时一笑出现:这也叫奋迅?笑死人了。
情定国米:这。。。怎么会这样,真是可惜。。。(没办法,兵法熟练度不够啊,刚上手)
一笑似乎抵挡了奋迅。(郁闷,锁的帖子被解锁了)
情定国米与一笑的友好度降为不和!
情定国米对一笑发动了混乱(调侃一番),一笑似乎陷入了混乱(笑哈哈的一笑开始开小差了)。一笑士气降为50
抓住这个破绽,情定国米对帖子再次发动了奋迅(锁贴),蓝黑逍遥刀也呼应了奋迅(也在锁贴)。只听见“啊”的一声惨叫,一笑被溃减了。
我终于锁贴成功。哇咔咔。
以上就是我---情定国米,这一个月的CN之路。

[em02][em02][em02]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
沙发
<P>天。。。。。。。。。。。。。杀了刺吧</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
地板
看到楼主帖子里写到两个美女,请问有pp为证吗?

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>米有PP啊,郁闷。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U11)Pulcini

..........

CNB

Primavera

CN网络协管员

CNB
呵呵 果然是个狂人  我看了半天没有弄太明白 就小顶下
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>没有我跑龙套的片子</P><P>我一般都不进场支持</P><P>买盗版去!</P>
漫漫长路

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[em13][em17][em17][em36][em36][em36][em36]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
[em13][em13][em13][em13][em13]
5冠

Primavera

散人

CNB
<P>呵呵,只有玩过三9的才会容易理解</P><P>不过指出一点问题:</P><P>“情定国米和美女OO一直谈到了天明,相处甚欢。情定国米和CN各斑竹的亲密度上升了。情定国米忠诚度+2(96)情定国米与CN斑竹的外交关系变为好意。”这段描写肯定不可能真实</P><P>你和美女居然谈到了天明,还指望跟各版主亲密度都上升吗???</P><P>外交关系肯定变为敌视!
</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情