国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

一个三国志9狂人的CN之路(主楼精华,20楼推荐) [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-9-26 13:53:00的发言:</B>

<P>呵呵,只有玩过三9的才会容易理解</P>
<P>不过指出一点问题:</P>
<P>“情定国米和美女OO一直谈到了天明,相处甚欢。情定国米和CN各斑竹的亲密度上升了。情定国米忠诚度+2(96)情定国米与CN斑竹的外交关系变为好意。”这段描写肯定不可能真实</P>
<P>你和美女居然谈到了天明,还指望跟各版主亲密度都上升吗???</P>
<P>外交关系肯定变为敌视!
</P>

刀刀来茶馆发的帖子果然不外乎美女或菠菜!

漫漫长路

(U14)Giovanissimi

归梦难成

CNB
<P>刀刀……咳!</P><P>刀刀……咳!</P><P>刀刀……咳!</P>
5冠

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>好久没和美女聊过了</P>
<P>哪位是美女啊</P>
<P>留下自己的QQ</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>哈哈,这个到没想到。</P><P>光想着模仿司马微访问事件了。</P><P>对,从此应该和那些SL变为险恶才对。尤其是那个色飘。</P>
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Primavera

散人

CNB

一个三国志9狂人的CN之路(茶馆第一贴)

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2006-9-26 13:56:42的发言:</B>

<P>好久没和美女聊过了</P>
<P>哪位是美女啊</P>
<P>留下自己的QQ</P>

晕s,居然玩变性
我吐.....
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
没有偶啊!

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>昨天在群里聊39聊得多了,么想到情定是KOEI的粉丝,还属自虐一族,挖哈哈</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>嘿嘿,本来连你也要写进去,可是没题材了,只好罢了。下次再构思。</P>[em02]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
改天教你点飞射妖术之类的
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
<P>一个三国志10PK+11PK菜鸟的CN之路(节选)</P><P><P>西元2006年8月下旬,地点:CN斑竹办公室。
人物:木头桩子,一笑,子衿,OO,蓝黑逍遥刀等。</P><P>军师冷雪飘报:24号版面乌云蔽日,必有凶兆出现。
子矜:我去看看。冷:子矜出马,必有收获。</P><P>子矜到24号版面实施了探索。</P><P>子矜发现了蓝黑永不褪色。子矜与蓝黑永不褪色会面。</P><P>子:先生贤才,何不与我一起开创CN新事业。
蓝黑:小姐如此礼遇,岂有不从之理。</P><P>子矜登陆的蓝黑永不褪色。(子矜谋略+1)</P><P>西元2006年9月上旬,蓝黑永不褪色加入了CN。</P><P>蓝黑永不褪色:智力1,政治1,武力1,统帅:1。性情:忠义,性格:冷静。(六一居士…呵呵)</P><P>忠诚度:100 PS:看来与子矜相性相符。</P><P>西元2006年9月中旬,CN君主游不动的鱼主持蓝黑永不褪色和子矜完婚.夫妻能力共同上升1点.CN君主名声上升1W.</P><P>所持宝物:</P><P>蓝黑永不褪色---武器,电脑一台.(百出,每回合施放必杀,只消耗1点气力).武力+2</P><P>子矜---书籍,大学英语教材一本(政治+5)</P><P>画面,进程…</P><P>N回合之后,某正在24号练兵,忽兵士来报:恭喜居士,公子降生.回复,抱起一看:性别,男.</P><P>出生证明:智力80,政治75,武力70,统帅:50。性情:忠义,性格:刚胆。</P><P>赞曰:"吾儿有力冠千军之勇,需选一合适之人,为吾儿师也."捻须.灵光突现,顿然省悟:美髯公,汉寿亭侯,关羽关云长是也.遂拜为义父.</P><P>吾儿5岁出仕,9岁太守,11岁军团长,五围数值:智力99,政治99,武力99,统帅:99(PS;未算入任何宝物以及隐藏加成),兵种适性:全.</P><P>欲知后事如何,请听下回分解:BT之自创剧本---一将孤城定中原.</P><P>------------------------------------------------------------------</P><P>PS:PS
</P>
</P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.