国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: acer110

新电话门事件:意甲旧势力已全面复辟(主楼,39楼,58楼精华) [复制链接]

Capitano

ERIC

CNB
我现在真的有点担心国际的前景了!!!!!

CNB
<P>没什么好担心的,莫大都说了,他们根本不值一提!</P>
国米心,蓝黑情!

(U12)Esordienti

韩国服装贩子

CNB
但是如果有人故意使坏,栽赃陷害,那让我们陪国际一起毁灭吧!
如果你对自己喜欢的事都做不到坚持的话,很可能以后也一事无成的。我难受的时候就这样告诉自己.

CNB
<P>黑手党的老家,会风平浪静吗?不会,其实国米好就好在他是家族经营了,纯粹为了爱好为了家族的荣誉而建立的,AC是政客的工具、38不用说了,上市公司,想干净都难。</P><P>如果说老莫家族的生意场上会有什么见不得人的交易,我相信。但是如果说国米直接参与某些不正当的交易,我决定不相信。理由很简单,老莫是有钱人,足球是他的爱好,冠军是他的梦想,他要继承的是家族的荣誉,这是他的后花园,是必须保留的一片净土,为什么法主席上任前国米各方面受的打击比较大,就是因为莫不屑去做那些理论上的交情,而法上任后,一定程度上搞好了和各部门的关系,因为他有时间,他把所有的精力都投入到里面去了。</P><P>最后说下面相,从相貌来看,老莫和法切帝都不象坏人,曼奇尼也不象,而AC的总理、莫吉等一类家伙,看脸就知道是汉奸类的。哈哈</P>

CNB
楼主 我顶你 意甲真xx黑 我们的国际米兰啊~~~ 他们看到这赛季我们走上正规了 就开始 使坏~!! 真xxxxx~!!!!
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-9-27 14:41:10的发言:</B>

<P>权力斗争,不由想起身边……</P>
<P></P>

MS老大你也深受其害?
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
对我而言,现在的一切犹如层层迷雾,只有静等大雾散去了
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
意大利足球的黑暗远远超过我们的想像,这里面牵扯到太多人的利益,比如贝秃。。。我认为国米就算监听了电话,也没有什么问题,就好像有小偷在偷人家的钱,我看见了举报也不对吗?只能是说举报后刺伤了太多人的利益。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
看了三遍,很仔细的看完了LZ洋洋洒洒的新闻分析。给我的感觉是:LZ是个好同志,充满了浪漫的革命主义情怀,并且对斗争的艰巨性和复杂性作了充分的评估。由此对LZ的个人形象产生一丝好奇:LZ会是个什么样的人呢?中山装?大眼框?一脸严肃状?头发向左梳,而且油光光?呵呵,开玩笑的,莫要见怪。

<p>LZ文章简易平实,但是我觉得在某些地方似乎说法欠妥,在下不才,向LZ请教:
<p>
<p>
“仅仅是意大利电信非法监听了几百人的电话”
<p>
<p>这可不是中国电信…在欧洲这样一个成熟而健全的法制社会中,这可不是用“仅仅”两个字来轻描淡写的一笔代过的。虽然一说起意大利,给人的印象就是党派林立,政治混乱,黑手党横行,但是放在整个欧洲大背景下,以及对在西方价值观下成熟起来的人民来说,这绝对不是件小事情,要不也不会“沸沸扬扬”了,因为“人权至上”。所以,LZ的新闻分析出发点就有所偏颇。但是在下能够理解LZ的这种心情。那个跳梁小丑正如LZ所言,饭碗砸了,所以狗急跳墙,到处咬人。不过莫大也说了,这种人不值得回应。无视之。
<p>
<p>
<p>
<p>“答案很简单:国际足联的民事法律规定,足球领域的独立地位。”
<p>
<p>国际足联有权利制订法律吗?在我的印象里,它充其量只是个行业组织,而并没有制订法律的权力吧?足球体系独立于其他行业,但是它并不能凌驾于法律之上。所以只能称之为行业准则或章程。博斯曼法其实就是民事法院的裁决结果。另外斑马不是败诉,而是撤诉,这倒确实是迫于足联的压力。所以这句话应该是:国际足联的章程规定,足球纠纷不能借助于民法裁决。
<p>
<p>
<p>
<p>“普罗迪的上台貌似在政坛给国际带来了一定的力量”
<p>
<p>“打铁还需自身硬”。希望下次普罗迪能混上欧盟主席,那我们岂不是年年的冠军杯冠军了?(普罗迪同志满塞,满塞,满满塞~~~)
<p>
<p>
<p>
<p>“做出了公正而又量刑适当的处罚”
<p>
<p>公正而量刑适当吗?我不这样认为。我只能认为这是各方面力量妥协的结果。因为少个吃饭的人倒没什么,要是把作饭的锅给砸了,大家都只能喝西北风糊口了。而且现在还正热着在,只刮东南风…呵呵
<p>
<p>
<p>
<p>“对于国际自身来说,敬爱的法切蒂主席的突然辞世,使得国际管理层元气大伤,法主席一手建立起来的关系网将不复存在。”
<p>
<p>法切蒂主席去世,管理层元气大伤,我不能否认,也不敢否认。但是关系网不复存在是不是如此。倒还值得探讨。“见了面”就“一见钟情”,“转过身儿”就“一刀两断”?罗马城不是一天建成的,所以一天也拆不完…
<p>
<p>
<p>
<p>“国际或许是在某些方面是有违规行为的”
<p>
<p>请给出证据,没有的话,网页连接也成。
<p>
<p>
<p>
<p>“所以,如果旧势力想要找国际秋后算账,是不怕没有所谓证据的”
<p>
<p>不怕没有所谓的证据,更不怕有那些所谓的证据。弄的清清楚楚,查的明明白白,不正是我们国际米兰球迷所一直向往的吗?正所谓“人正不怕影子歪”。
<p>
<p>
<p>
<p>“从维埃拉的一张黄牌停3场及德桑蒂斯莫吉嚣张的气焰来看,他们100%受到了某些势力的指使。”
<p>
<p>维埃拉受到了曼乔的指使:上场给我狠狠的踢,防守给我狠狠的铲。
<p>
<p>黑哨受到了他老婆的指使:今天没找到工作不许上床,明天没上电视不许进门儿。
<p>
<p>和LZ一样都是揣测…
<p>
<p>
<p>
<p>“即便是被监听,也是意大利电信的行为,和国际毫无干系”
<p>
<p>这个这个…你既是医院副院长,同时还身兼殡仪馆馆长,在没有出示让人信服的死亡报告前,难免有家属会找你这个副院长扯皮…(你不是指LZ,医院也不是指我们国际米兰,殡仪馆更不是指意大利电信啊,明明白白的解释清楚)
<p>
<p>
<p>
<p>“据报道,已经有意大利的议员建议剥夺国际被授予的冠军头衔,这些反应如此之快,反应力度如此之大前所未有。更进一步证明所有的一切已经是提前算计的。”
<p>
<p>据报道,在国际米兰未被授予冠军头衔之前,就已经有对门儿和斑马的球迷提出抗议,反应之快,力度之大,更进一步证明所有一切都是提前算计的。因为他们算好了即便打假球儿被罚儿,被降级,冠军也不会是国际米兰的。
<p>
<p>
<p>
<p>“如何处理“后电话门时代”的意大利足坛关系,将是国际下一步工作的重点。法主席的辞世,是国际2006年最大的损失,比起丢失的联赛冠军(赛场上的),是为泰山之于鸿毛了。”
<p>
<p>确实如此,不过自然规律无法避免,新陈代谢实属正常。得到今年的冠军才是最好的缅怀。不过“江山代有才人出”,人才,国际米兰从来不曾缺少。
<p>
<p>
<p>
<p>“但是如果有人故意使坏,栽赃陷害,那让我们陪国际一起毁灭吧!”
<p>
<p>但是如果有人故意使坏,栽赃陷害,那让我们陪国际一起逆着风,昂着头到足球场上象个男人那样去战斗吧!
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>PS:在我看电视的时候,比起看新闻,更能让我产生兴趣的是新闻分析类的节目。因为我喜欢“阳光下面的阳光,真实背后的真实”。
<p>
<p>
<p>
<p>和LZ一起探讨,一起学习。谢谢
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>
<p>

严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
若是言语不能表达心情,沉默就已足够.

---莫拉蒂