国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: copo

我跟你们说,这个赛季开始以来裁判绝对是双重标准对待我们 [复制链接]

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>大家回去下载上半场看看,可怜的figo每次拿球就受到对方凶狠夹击。我说,10次里面起码3次是犯规吧,裁判硬是没理,我一开始还想,英国裁判是不是习惯了英超的尺度啦,哦,后来裁判果断地在国米球员身上表示:我这是中超的尺度!</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
输球 就输球 别找其他的理由 也没有任何理由

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

毛,我找个毛原因,又不用我负责,有毛病啊某些人,还给我""?
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
英国裁判?难怪了,英国对身体接触吹得是很少的,但是肘击铁定是红牌的,裁判感觉没什么问题。意大利联赛里的是有点问题,不过冠军杯很少会有这样的情况出现的,想想去年38不也被罚得要紧。

CNB
<P>楼主,如果说因为“电话门”的恶劣影响,导致欧足联在裁判问题上刁难意大利球队,这个答案可否稍稍消消你的火?</P><P>如果我们能够稳扎稳打,上半场取得领先,那么下半场就可以轻轻松松从容应对了。但是我们没有做好应该做好的事情,除了自己,我们还能怪谁?实力!没有压倒对方的实力就不要企求什么公平!公平只配给强者永久拥有!弱者只有同情,但现在谁来同情我们?</P>
生命不是一个段落 死亡也不是插入语

CNB
恰恰相反,我看曼乔是准备下半场发力的,谁知红牌来了……

CNB
<B>以下是引用<I>苏亚雷斯</I>在2006-9-28 6:14:45的发言:</B>

<P>楼主,如果说因为“电话门”的恶劣影响,导致欧足联在裁判问题上刁难意大利球队,这个答案可否稍稍消消你的火?</P>
<P>如果我们能够稳扎稳打,上半场取得领先,那么下半场就可以轻轻松松从容应对了。但是我们没有做好应该做好的事情,除了自己,我们还能怪谁?实力!没有压倒对方的实力就不要企求什么公平!公平只配给强者永久拥有!弱者只有同情,但现在谁来同情我们?</P>

一米七零的斯內德,淡定地讓人欣賞——金球已死,都是浮雲,FIFA瞎你媽摻和!

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
别再讨论裁判,输了就是输了,球员也不冷静。
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......