国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chipmunk

给挺曼派一些乐观的理由 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

Us against the World

CNB
<P>我们没有真正的双后腰就不知道怎么打了,是我们的套路太单一了.........</P><P>这全是曼的错么..........可能吧</P>
把我的名字写在水上

CNB
如果这场球都不看的话,那楼主你还算是国米的球迷吗。什么叫球迷,你知道吗?并不是来这里说上两句就撑得上国米的球迷了。
右路天使

CNB
<P>球队并没有被淘汰!!!!!!!!!</P><P>冠军杯的赛程安排对我们来说是有利的,首先,下一场做客莫斯科,比起12月严寒的天气来说现在明显好多了。再有,拜仁不出以外应该会提前出现,所以最后一轮对我们的时候也不会尽全力</P><P>接下来3场比赛如果拿到9分,命运还是在我们自己手里的</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-9-28 8:51:50的发言:</B>
昨天的球我压根没看,因为赛前看盘口就知道国米最多是个平局,还熬夜看他有什么意思呢?

这样的话真不应该是我们说出来的,我们总不能根据盘口去断定自己球队的比赛结果吧。还以此为理由不看球。
当然教练用人是严重失误的。

CNB
不求两个冠军,有一个联赛就够了,冠军杯能进8强,已经很知足了

CNB
<B>以下是引用<I>hezhou</I>在2006-9-28 17:05:53的发言:</B>
<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-9-28 8:51:50的发言:</B>
昨天的球我压根没看,因为赛前看盘口就知道国米最多是个平局,还熬夜看他有什么意思呢?

这样的话真不应该是我们说出来的,我们总不能根据盘口去断定自己球队的比赛结果吧。还以此为理由不看球。
当然教练用人是严重失误的。

我也不想这样,但多年赌球的经验让我不由自主的去关心盘口、赔率。经分析得出国米无望获胜之后,难道我还会选择半夜爬起来经历痛苦的90分钟?第二天上班迟到再罚点钱,这不是吃饱了撑的?那天打切沃的比赛我就一直美滋滋看的,因为赛前1.20的赔率已经告诉我结果是国米必胜了,所以在切沃连扳三球的时候我也没象多数人那么紧张。
我知道这么做会失去很多看比赛时最纯真的乐趣,自己的想法也变得很功利。所以以后最想看的比赛就不能去赌。真的,赌球除了能赢点钱外,对于纯粹足球情感的破坏实在是太大了!

CNB
<P>继续支持曼乔!!!!!!</P>

CNB
照你这么说楼主你不是亿万富翁啦,你这么能算,那下次给点提示我,让我也赚一点。赢了我分你一半,输了我抽死你丫的。说话不动脑子!!!
右路天使

CNB
<B>以下是引用<I>princebob</I>在2006-9-29 14:30:06的发言:</B>
照你这么说楼主你不是亿万富翁啦,你这么能算,那下次给点提示我,让我也赚一点。赢了我分你一半,输了我抽死你丫的。说话不动脑子!!!

想买哪场球随时来论坛联系我。赢了也不用分一半给我,抽自己俩嘴巴子就行了,或者拿赢来的钱请个家教教教你如何尊重别人!