国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: windson1

真心英雄----刚刚决心加入蓝黑国米的心声 [复制链接]

CNB
不管国米如何变,始终守候着她!!
国米心,蓝黑情!

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑恶棍</I>在2006-9-28 11:33:11的发言:</B>

<P>不解</P>
<P>你既然同喜爱两个球队</P>
<P>为什么不继续下去呢?</P>
<P>建议你可以继续扮演inter和巴萨球迷2种身份</P>
<P>这样看球的乐趣会多一些</P>
<P>痛苦会少一些</P>
<P>不过对于我而言</P>
<P>除了对inter</P>
<P>就没有第2个喜欢的球队了</P>
<P>也不知道为什么</P>
<P>也曾经刻意想去在西甲和英超去找寻自己的喜欢球队</P>
<P>发现是徒劳</P>

以前在英超对利物浦,西甲对巴萨有好感,现在一般般拉,最喜欢的始终还是INTER。
如果您看的是新浪类评论,那么请您也只在新浪留言。通常来说,我只看CN的首页新闻,并且诧异为何同一新闻来源在翻译后可以出现巨大差别…

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>only</P><P></P><P>inter!!</P><P></P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

CNB
<P>心疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111</P>
天使一定是国际米兰的球迷,否则为什么天空白天是蓝色的,夜晚又是黑色的?

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
不需要奇迹  我一点都不担心出线!! 绝对会出线的!!
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

CNB
我也认为一定会出线的!!

Primavera

散人

CNB
<P>原来是新同志啊,欢迎欢迎</P><P>国际米兰是不拘一格吸引人的,呵呵</P><P>多在论坛转转,有什么疑问请咨询该版的在线版主,谢谢</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-9-28 13:55:05的发言:</B>

<P>只有国米的比赛,能让我两点半自动醒来,猫在床上看。</P>
<P>其他的球队,有喜欢的。没有爱……</P>

兄弟 ,什么都不用说,缘分啊!
蓝黑情,国米心。。。

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
<P>4强? no!</P><P>如果 只是如果</P><P>如果全员团结发挥水平 </P><P>攻击力和排名只有皇马和我们可以一争</P><P>可惜……欧冠是最好的舞台阿!!!</P><P>10 1爆发!!!!</P>
那一年 我们都很穷 至今 依旧困境打压中

希望国米永不屈服的传统依旧下去 期待我的第一件长袖

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
<P>楼主握手!在这个时候加入蓝黑佩服你的勇气</P><P>心中只有蓝黑,其他的球队只能称的上是喜欢,不可能爱上其他球队</P><P>因为我的心早以被蓝黑占据,国际米兰,我爱你!</P>