国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷克巴

同志们听我劝一句! [复制链接]

CNB
<P>好同志。这么分析吧,里斯本现在不是4分嘛,我们主场赢了它就可以追回3分,下一场竞技打拜仁显然没把握,</P><P>我们只要拿下斯巴达克,积分一下就上来了,命运还掌握在我们自己手中,这个很重要~~</P>

(U10)Pulcini

SHUT UP 垃圾

CNB
<P>呵呵,输给白刃,这很正常</P><P>谁都有可能输给他们</P>
走在你的面前,回头看你低垂的脸,笑意淡淡倦倦,似有一种女人的怨

CNB
<P>挣着眼说说瞎话才可怕。明明不足却老是喊老子天下第一才最可怕。做错了还不容球迷们骂一骂?如果哪位兄弟看球的时候能做到心平如静,输了赢了都来论坛发表一片:我爱国米,永远支持国米。你们那些赢了就夸输了就骂的都是垃圾</P><P>       我会说他是个足球太监,这个运动不适合他。至少不适合我眼中的足球。输了就该骂,赢了就该夸,别找理由,别来那么多虚的东西,啊拉玩不转。</P>

CNB
<P>我觉得咱最多不要欧冠了  咱就认认真真的拿个联赛冠军先!!!! 让很多人也没话说</P><P>别老拿收回我们的冠军说话,好象我们真的拿不到似的  一个一个来嘛,不能急的 对吧</P>
想去梅阿查看比赛 看场国米大胜AC的比赛……

(U12)Esordienti

【PAZZA!】

CNB
我真希望把曼乔租出克。。。给他慢慢练!
我爱疯狂的国际米兰!!! PAZZA INTER !

CNB
时间长了也就习惯了,年年都是这样,国米的论坛总是最热闹的,有暴脾气骂人的、有宽厚的如楼主的、有假装清高的、有可怜兮兮总流泪的、有比倪萍朱军还能煽情的、有潜水潜的差点憋死的、有逢帖必跟的也有打死也不回帖的。。。唯一相同的就是都喜欢国米,只是每个人表达情感的方式不同罢了。
莫道人生多坎坷,佳境全在不意中

(U12)Esordienti

加油!将连胜进行到底。。。

CNB
<P>保持乐观心态。。。。。</P>
“如果你感到冷或者觉得孤独,那么请支持国际米兰,因为她永远为了她的支持者而存在。”-苏亚雷斯

CNB
国米到了最危险的时候!是男人你就呐喊:加油,国际米兰!
上帝一定是国际米兰的球迷 要不为什么白天的时候天空是蓝色的 而到了夜晚天空就变成黑色的呢?

CNB
我也喜欢国米,希望了几年,也失望了几年了.但我想正因为她处在这个逆境中.我们更应支持她。要真能在逆境中突围,那才是真正的强队。况且现在还没定论呢?

(U11)Pulcini

永远的梅阿查中国男孩

CNB
<P>支持楼主,INTER加油!!!!!!!!永远支持哈!!!!!!!</P>
I Love Inter~~~