国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kyo20003698

[原创]最深沉的爱---怀念伊万 [复制链接]

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
<P>关与IVAN CN里有他的介绍 写的就很好</P><P>不过感谢LZ又让我想起了他</P><P>不过我是听着杨坤的 "月儿圆"的看的</P><P>感觉比LZ配的乐更好 别见怪哈 呵呵</P>
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>唯一对老爹不满的一件事.就是放走我挚爱的伊万!!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>觉得伊万很不错,但罗纳尔多就算了</P>

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
<P>我敬爱的伊万...</P><P>夺冠庆典上你咋没来!!!!!!!!!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
还配个歌,听了想哭。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spark_zhao</I>在2006-10-5 20:12:43的发言:</B>+ \6 d4 s/ F! N  o; i
老实说,是罗纳尔多和伊万让我喜欢上了国米,但是前者走了,灵魂跟着一起走了,
  p6 B; p# ?; u; Q; h- t' ~$ P+ \* l0 e5 @( Q& c* C) P+ F) j9 Z

: }% {6 i, w. U) X5 m/ H伊万却永远的留在了梅亚查。在他退役的时候他依次回到自己曾经效力过的球会向球迷们告别。在老家智利,他是笑着告别的;在皇家马德里,他也是笑意盈盈,可是在2003年12月5号他回到国际米兰的Meazza球场的时候,在千百万前来与他告别的球迷面前,却哭得像个孩子。</DIV>
: }( p! A( F' ~4 {3 u$ R  E- {4 S8 |$ O

CNB
<P>看了伊万在梅阿查球场的告别``我十分的感动``</P><P>怀念伊万!!!!!</P>
喜欢国米不需要理由``` 因为国米的颜色----蓝色和黑色!!!

(U10)Pulcini

猪总司令

CNB
<b>伊万</b>
1 M+ Z6 G* Y, W* n' m$ y国米的骄傲
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢?
如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢?

CNB
这才是真正的国米球员!!!!!!!不想隔壁的叛徒!!!

CNB
<P>问世间真正的蓝黑有几个呢?</P>
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠