国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: denghaoran

本赛季我们的目标只有联赛冠军 [复制链接]

CNB
<P>靠,这种帖子也值得推荐,世道变了。我最反感这种只输了两场球就喊着放弃欧冠的球迷。国米又不是身在一个死亡小组,里斯本竞技,莫斯科火车头很强吗?要知道国米代表的不是一支俱乐部,而是整个意大利,意大利人在对外时都表现得非常团结,记得前年米兰和尤文在冠军杯上失利而归,欧洲赛场上只剩下进入联盟杯八强的国米,在国米对马赛时,全意大利都在支持国米,因为他们希望国米能够为意大利争光。今年在米兰实力受损,尤文降级的情况下,国米如果仍然还只专注于那个整体实力已经打了折扣的联赛冠军而放弃冠军联赛,那就等着被全意大利人耻笑吧。</P>
告别伤心的年代

Primavera

散人

CNB
<P>24楼和31楼的兄弟</P><P>推荐是推荐的楼主的文字,至于观点,各人有各人的角度</P><P>在我看来,楼主提出了自己的观点,且用相当的文字进行了论述,而且论述的条理是清晰的,也有逻辑性</P><P>抛开论点来说,全篇的结构至少是可以推荐一读的,千万不要以为我们推荐就是推荐观点</P><P>如果这样说的话,很多倒教练的帖子我根本不欣赏,但是我也推荐了或者精华了,岂不是很矛盾?</P><P>很多人都喜欢说论坛要允许不同的声音,可是在看到自己不同意的观点时又都受不了,好象有点厚己薄人了</P><P>其实想想,或许大家不是真的需要不同声音的共存,需要的只是保证自己的观点要存在,别人的观点就不想客气了,好象有些不厚道了吧</P><P>回到这个主题帖子的观点</P><P>我的观点是:我反对放弃论,但凡有机会都要去博一下的;同时我也很清醒的认识到,我们的重心的确在联赛,饭要一口一口吃,一下子都吃到固然好,不能保证都吃到的情况下,有所侧重是一定的</P><P>实话实说,欧冠拿不到,不至于让国际米兰崩盘,但是这个赛季的联赛冠军拿不到,大家可以想象后果</P><P>那恐怕是相当的恐怖吧,所以无论如何,这个联赛是绝对放不得的,而欧冠则需要慢慢走着看</P><P>再次重申,反对放弃论,但也不会把欧冠看作本赛季的必拿!</P><P>走得越远自然越好,走不下去了也能够接受,前提是联赛冠军的确保</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-10-1 8:32:59的发言:</B>

<P>    联赛夺冠条件:</P>
<P>    1。  领先主要对手,乃至唯一对手8分</P>
<P>    2。  用27名队员去报一条战线作战来对抗两线作战的对手</P>
<P>    3。  拥有欧洲战场前十名的阵容,还把里斯本竞技等当作不可逾越的对手,不敢与其对战</P>
<P>    这些难道都叫合理的放弃?以这种情况去夺个联赛冠军有什么用?</P>
<P>    难道下个赛季冠军被,联赛输几场后就再度高喊我们放弃冠军杯,放弃联赛吧,这样还能夺个杯赛冠军呢。 </P>

兄弟,你说我心里话!!!我也纳闷这种帖子也会被推荐?!
坚定倒司马!!

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
就算是一联赛为主也不能把冠军杯彻底放弃啊,怎么也应该至少小组出现吧,要是小组都不出现不是太对不起豪门的称号了,再说上千万欧元的收益也不是小数目啊!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
<B>以下是引用<I>zhoujun72614</I>在2006-10-1 12:07:22的发言:</B>
&gt;

兄弟,你说我心里话!!!我也纳闷这种帖子也会被推荐?!

<P>      无奈啊,看来国米多年没拿联赛冠军了,很多球迷对球队的要求也越来越低了,其实都是没信息,没志气的表示。</P>
<P>      看看曼联,皇马。不管什么时候,不管什么状态都敢喊出“三冠王”的口号,这才是豪门,这才是豪门应有的气势。好像记得去年的切而西都是抱着四冠王的目标去的。人人都说切而西阵容强大,其实阵容的强大只是一个基础条件,咱国米也不差,主要是那种志气难得啊。</P>
<P>     现在国米冠军杯情况是不好,再拼个四场可能还是不能出现,但这不是放弃冠军杯的借口,天天喊着大国米,却一遇到困难就放弃。如果放弃就等着被全意大利,甚至全世界的球迷耻笑吧,就等着每年高举阿Q精神大喊我们是豪门,我们是大国米吧。</P>
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av