国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cnvagrant

几点想法(主楼,19楼精华) [复制链接]

CNB
顶你一个!同意你的观点~~~

(U13)Esordienti

农村野蛮人

CNB
<P>胜了就狂喜之极,输了悲哀到底!没有不败的球队,今天胜利的是我们,明天失败的也可能是我们!”</P><P>好好看看吧!!那些输了球就在24号漫骂的人,,</P>

CNB
<P>我爱国际米兰这点不会改变</P><P>但有时候会想起那句话说的很有道理:你永远无法理解国际米兰</P>
我爱国际米兰

CNB
冠军之心,夺冠之心,永不泯灭,这才是国米的精神所在。我们靠的是正义的力量!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
<P>支持国米</P><P>永远有一颗国米的心</P>

CNB
顶一个,失败决不能放弃,相信inter.

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>支持国际米兰,追逐冠军是我们最大的梦想.
</P><P>泽er、天一米兰 这两个家伙极度可恶,,,,,,</P>
不求大器晚成,但求少年得志。  

(U12)Esordienti

24号会计低材班班长

CNB
<P>对于我们还太年轻的人来说,这种状态不是马上就可以拥有的,起码需要更多的历练,挫折。就像:</P><P>少年不识愁滋味, 爱上层楼, 爱上层楼, 为赋新词强说愁。</P><P> 而今识尽愁滋味, 欲说还休, 欲说还休, 却道天凉好个秋。----辛弃疾</P>
珠天珠地珠空虚,空不空虚看内心,不在外表。

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
看了 <B>几点想法之后的想法</B><B><p></p></B></P><B><p> </p></B></P>
<B>老人的故事</B>
    “姜,就是老的辣”。足球是竞技体育,是和平年代男人们的战争,是血色的浪漫。他需要激情,需要呐喊。同时,也需要坚强,更加需要的是冷静。因为只有冷静的人才是最后的胜利者。浮躁的心态,夸张的想法,不切实际的感觉,已经蒙蔽了太多人们的眼睛。“曾经沧海难为水,吃姜还是老的辣。”呵呵

<B>荣誉只是昨天</B>
    不是因为罗纳尔多而来,也没有因为罗纳尔而走。喜欢国际米兰从来就没有把成绩和过去“大国际米兰时代”的光环戴在头上,挂在嘴上。因为那些成绩和荣誉对我来说实在是太遥远了。过去,可以成为现在的标杆,但是不能成为满足自我安慰以及作为明天必然联系的纽带。因为,我不是为昨天的国际米兰而来,我期待的是今天和明天。

<B>冠军的心</B>
    “我喜欢蓝黑,是因为蓝色在我的字典里代表着永恒,而黑色代表着深邃。正如大海和天空的颜色一样,白天和黑夜它们都以这两种色调在不停的变换。另外,在我的眼里,国际米兰十几年没有获得过冠军,却“出淤泥而不染”,一刻不曾停歇的保留着对冠军的渴望与追求,这种“生生不息,奋斗不止”的精神,其实,也是一种人生的态度。”这是自己帖子里的结语。用在这里也挺合适的。呵呵。俱乐部由人操控,必定带有鲜明的人的气质。莫吉狡诈阴霾,贝总圆滑世故,莫大理想淳朴。要说偶像,莫大才是国际米兰最大的偶像。呵呵。通过正当的方式获取无可争议的冠军,这种精神本身比冠军所带来的荣誉更加可贵。

<B>漫长的等待</B>
   “二十年太短,弹指一挥间。”“一万年太长,只争朝夕。”如果问我有什么是不可改变的,我的回答只有一个:时间。足球是综合复杂的运动,很多的规律并不以人的意志为转移。在今天竞争如此激烈的足球环境之中,很多事情的发展和结果也并不是由俱乐部单方面的能力所能达到的。环境,人情,机遇…二十年成人,二十年也成就一个俱乐部。只不过站在历史的角度上,我们这二十年,刚好赶上了俱乐部的孕育和重生。

<B>无聊的攻击谩骂</B>
    “王侯将相宁有种乎?!” 人,是没有阶级差别的。但是球迷,是有层次差别的。有的只能看见胜利而不能包容失败;有的只能批评别人而不能反省自己;有的无法容忍别人不知道自己是个真正的球迷,以为攻击漫骂对方就是对自己最好的保护和对别人最犀利的反击。当然,(一定要补充一句)“既存在,就合理”。形形色色的球迷都是应该能被接受和包容的。(只限于国际米兰球迷,呵呵。因为我们是国际,全世界都是我们的兄弟)一个论调,一个声音的话,未免这个世界的颜色也太单调了一点。

<B>无耻的传媒</B>
    从打出生开始,我们就被一直要求要不停的看书学习。为什么呢?在我看来,看书和学习也是要层次的。最低层次:打发时间;中间层次:养家糊口;最高层次:修身养性。但是在这个过层中,有一点是共通的:那就是要教会一个人如何独立思考。在现在网络资讯如此发达,各色消息天花乱坠的时代,如何用“第三只眼睛”看世界对我们每个人来说都是很重要的事情。

<B>做一个真心“男人“</B><B><p></p></B></P><B>“不以物喜,不以己悲“。”风起云涌,我自岿然不动。“不管别人怎么样,反正”蓝黑永不褪色,你永远不会独行。“呵呵。</B>

<B>莫以成败论英雄</B>
    不以成败论英雄,不以英雄论成败。默默的关注和支持国际米兰,对我来说,已经足够。<p></p></P><p> </p></P><p> </p></P>最后声讨一下LZ:本来要下线的,没想到刚好看到此文,花我如此多时间来做回复,耽误我半个上午,把安排都给打乱了。“是男人,我要呐喊一个上午。“呵呵<p></p></P><p> </p></P>
严肃,严谨,言之有理;生活,生动,生生不息.

CNB
<P>顶LZ啊!写得真好!</P><P>呵呵看的出LZ和我是一个路子的人.</P><P>致意崇高的问候和谢意!</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...