国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 刘三伟

一流的俱乐部,一流的球员,二流的教练,这就是国米目前的情况 [复制链接]

(U11)Pulcini

爱生活爱inter

CNB
69楼 你想干嘛 我晕 太强悍了
天涯海角 一颗国米心相随
贫贵富贱 每滴蓝黑血在烧

CNB
真可笑。。现在挺曼的理由已经苍白到怕付违约金的地步了么

CNB
骂两句!!!受不了了!!憋的慌!!操他妈的曼奇尼!!!

CNB
<P>日!!!!</P><P>难受死了!!!</P><P>唉!!!</P><P>还好有这么多兄弟们!!!</P><P>大家一起顶着!!!</P><P>曼,滚吧!!!</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>剑中卿</I>在2006-10-1 23:46:35的发言:</B>
.

中途换帅,不知道是不是一定完蛋,反正国米试过几次都完蛋了。关键的一点是国米这么多年来就没有一个教练能够正常履行完合同的,如果又炒掉曼,估计国米在全世界教练心中就会变成一个十足的“凶宅”。

我从来没说过老莫头的坏话...不过他做过最烂的决定就是让库珀走人..
如果让库珀带国米带到现在.....我不敢说能拿多少冠军 至少我们能有成型的打法
这些小俱乐部也不敢对我们这么猖狂.... 馒头我们不是没给他时间 给了他时间...
你自己看看他的成绩 他的用兵  他的换人吧... 都是些什么狗屁东西...
什么叫好马不吃回头草...放屁...一个成熟的俱乐部 就应该勇于承认错误...
请回库珀吧....别跟我谈什么换人帅就拿不了冠军 馒头3年 不换也拿不了....

CNB
大家沉住气。这轮的结果还是可以接受的,对门现在的情况比我们好不到那去。
我们一起努力!

CNB
客观的讲,曼奇尼还不如库珀。联赛才刚刚开始,不能这样下去呀。
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<B>以下是引用<I>lnter-TIAMO</I>在2006-10-1 23:55:43的发言:</B>

我从来没说过老莫头的坏话...不过他做过最烂的决定就是让库珀走人..
如果让库珀带国米带到现在.....我不敢说能拿多少冠军 至少我们能有成型的打法
这些小俱乐部也不敢对我们这么猖狂.... 馒头我们不是没给他时间 给了他时间...
你自己看看他的成绩 他的用兵  他的换人吧... 都是些什么狗屁东西...
什么叫好马不吃回头草...放屁...一个成熟的俱乐部 就应该勇于承认错误...
请回库珀吧....别跟我谈什么换人帅就拿不了冠军 馒头3年 不换也拿不了....

库是一个好教练。
但他最大的不幸就是当了国际的教练。
罗马奥林匹克,格雷斯科们送走了到手的冠军,联赛第三。
次年,联赛第二。
第三年,走人。
为什么他会离开?
1 没拿冠军
2 球迷们嫌他的打法太保守,球踢得不好看
没记错的话,被逆转那年我们的进球数是最多的(要不然就是第二)
可我们的球迷还是诸多挑剔,真难伺候
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
楼主是想说曼奇尼的四宗罪吗?呵呵

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-1 23:59:30的发言:</B>
.

库是一个好教练。
但他最大的不幸就是当了国际的教练。
罗马奥林匹克,格雷斯科们送走了到手的冠军,联赛第三。
次年,联赛第二。
第三年,走人。
为什么他会离开?
1 没拿冠军
2 球迷们嫌他的打法太保守,球踢得不好看
没记错的话,被逆转那年我们的进球数是最多的(要不然就是第二)
可我们的球迷还是诸多挑剔,真难伺候

可能那些喊库珀下课的球迷...他们很是喜欢馒头这种所谓的漂亮足球吧....