国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今天的裁判太黑了,联赛冠军我们不要了... [复制链接]

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<P>不看主帖的人真多</P><P>看了内容才来说楼主吧</P><P>其实楼主只是标题党而已</P><P>他哪怪裁判了</P>
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
为什么?为什么?裁判老是和我们过不去?是不是应该总结一下?
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

CNB
<P>仔细有看楼主帖子</P><P>针对的只是下面说裁判问题的人</P>

(U13)Esordienti

蓝黑船长

CNB
<B>以下是引用<I>locco</I>在2006-10-1 23:53:25的发言:</B>

<P>不看主帖的人真多</P>
<P>看了内容才来说楼主吧</P>
<P>其实楼主只是标题党而已</P>
<P>他哪怪裁判了</P>

理解万岁啊....
盗亦有道~!!

(U16)Allievi

北看台守望者

CNB
<B>以下是引用<I>红头发のEric</I>在2006-10-2 0:12:21的发言:</B>
&gt;

理解万岁啊....

跑个题
其实我是shanks的fans
旁观众人见丐帮帮主一张脸凹凹凸凸,一块红,一块黑,满是创伤痕痕,五官糜烂,丑陋可怖已极,无不骇然。——摘自《天龙八部》

CNB
<P>LZ何必来做国际球迷呢</P><P>你是国际球迷嘛??还是隔壁的奸细。。。。</P><P>球队有踢的好的时候也有不好的时候,但我每次都看到你在那骂</P><P>居心何在,前面几场确实有被裁判黑的嫌疑</P><P>大家质疑有和不可</P><P>我只想说。。</P><P>LZ你滚把~!!!!!!!~~~~~!!!!!!!!</P>

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
<B>以下是引用<I>onesimple</I>在2006-10-2 4:04:57的发言:</B>

<P>LZ何必来做国际球迷呢</P>
<P>你是国际球迷嘛??还是隔壁的奸细。。。。</P>
<P>球队有踢的好的时候也有不好的时候,但我每次都看到你在那骂</P>
<P>居心何在,前面几场确实有被裁判黑的嫌疑</P>
<P>大家质疑有和不可</P>
<P>我只想说。。</P>
<P>LZ你滚把~!!!!!!!~~~~~!!!!!!!!</P>

你看贴了吗???...你光看个标题 就敢给别人扣奸细这种大帽子???....

CNB
<P>请你也仔细看贴~~</P><P>球队被裁判黑的时候难道不能抱怨下裁判?</P><P>你家人被坑了你可以抱怨嘛??</P><P>你家人有时候累了有些事做的不好你就这样漫骂?</P><P>好把。。那你等球队低潮的时候使劲的骂把,哪个球队没低潮</P><P>你给了国际什么?你凭什么漫骂?作为球迷给自己喜欢的球队和教练最大的支持才是真正需要的</P><P>请你们这些伪球迷走把~~既然你不当国际米兰是自己一家人</P><P>去隔壁好了,欢送,免得来污染了我的视听</P>

CNB
<B>以下是引用<I>御剑江湖</I>在2006-10-1 23:01:14的发言:</B>

<P>我们和AV在同一起跑线 罗马领先一分` ` 没什么```</P>
<P>的确踢的很不怎么样 今天 还是有点乱``</P>

和AV同一起跑线就知足!!!????这不是抬举它呢么
女孩你可知道,我还在那个路口,静静的等你回来爱我

CNB
自己踢得不好,怪什么裁判啊!