国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wd1236

要求换曼奇尼,可以推荐个继承人!有吗? [复制链接]

CNB
<P>曼齐尼真的压力很大的!!在国米仅是一个好教练是不够的,要著名教练才行啊</P>
我的最爱,除了国米还是国米!!

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
<B>以下是引用<I>inter918</I>在2006-10-2 3:53:53的发言:</B>
可别糟践我18年的偶像了,我可不想看克林斯曼被你们的口水淹没了

呵呵
做主教练不容易
做国米的更是不容易啊
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
啊斯顿维拉 的主教练 奥尼尔

CNB
<P>换教练现在是不怎么行不通啊~</P><P>不过对他的能力有所保留意见~</P>
天使一定是国际米兰的球迷.否则为什么天空白天是蓝的,晚上是黑的

CNB
得了吧,我不想见到又一个好好的人被折磨得不成人样,这里根本不是人待的地方!
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-10-3 23:11:35的发言:</B>
得了吧,我不想见到又一个好好的人被折磨得不成人样,这里根本不是人待的地方!

你这话什么意思。。。。。
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

(U10)Pulcini

想当国米队长

CNB
<P>cn不是有很多战术牛人吗?拖出去一个邮寄过去就ok拉</P>
主席,勇敢正直的战士,永垂

CNB
<B>以下是引用<I>ksall</I>在2006-10-2 15:23:14的发言:</B>

<P>我觉得好些人连个基本的道理都不懂:是球迷爱骂人导致球队成绩不好,还是球队成绩不好导致球迷骂人?这个问题的源头并不象鸡生蛋还是蛋生鸡那么难搞。况且我们中国的这些球迷骂骂人都能影响球队的稳定和教练的发挥,这事只能用李宏智大师的理论来解释了。</P>    -----------事情之间的联系,谁能说得清楚?不一定是决定性的,但是肯定是可能存在作用的。
<P>曼齐尼来的第一年,花了一年的时间在试阵,即便联赛早早掉队,那个时候骂他的人也不多,第二年来了个创纪录的平局,才有人不满,有人说打法漂亮了(比起库珀),但不出成绩还不如请泽曼呢,还有人说不停在进步,也没有直接的证据。没见过试阵2年还是经常打摆子的。</P>  -----------每年的球员不同,每年的大环境不同,怎么可能用同一种阵容打天下?难不成是CM/FM,自己找一种阵容,然后照阵容买球员?
<P>有人说没有曼齐尼找不到人当教练。说句不好听的,别说曼齐尼,就是没有莫拉蒂国米也还是国米。</P>  -------------是不是我可以理解为,没有他们,随便找几个人顶缸,就算是Inter降级了,也仍然是Inter?

懒得写签名档了……

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑笑傲天下</I>在2006-10-3 13:41:04的发言:</B>
说的很有道理,国米需要一个好教练,但现在换帅时机还不成熟,现在好教练都有合同在身,至少要在这个赛季后在换帅,国米的关键是搞好内部团结,只要国米自己内部不出问题,今年的意甲冠军就是我们的,教练是一方面,球员是另一方,以现在国米的这些球员,只要众志成城,教练只要不是太垃圾,在意甲都可以称王!曼奇尼虽然不是很优秀的教练,但现在还是靠他指挥的!

这个观点好像走向了另外一个极端。教练无用论?
就好像说中国大连一样,最牛的时候,随便一个人当教练,都可以拿冠军?
真是这样,这些俱乐部老板要教练干什么?有钱没有地方花?
最后说一句,国米确实需要好教练,但是,现在的教练是不是不好,第一,不是由我们判断的。第二,更不是由我们现在判断的。
懒得写签名档了……

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-3 13:20:10的发言:</B>

<P>都是扯淡,没一个实际</P>
<P>联赛一场没败,差第一名1分,教练就换了</P>
<P>谁没事找罪啊</P>
<P>教练黑洞很好听吗?</P>

严重的支持,就是要打击现在动不动就换教练的想法
追随国米,继续下一个10年。