国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: abenben

[原创]够了,黔驴技穷的曼先生! [复制链接]

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>gxjade</I>在2006-10-5 15:49:15的发言:</B>

那我也告诉你,你开头的“就要”二字已经让我觉得没有必要和你讨论。

理屈词穷就随便找个理由。我倒是想听听球队打的不好谁负主要责任,莫拉蒂还是布兰卡?
....................

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>huanhuan1013</I>在2006-10-5 10:39:53的发言:</B>
可是,当一个球队把所有责任都放在一个人身上的时候,这个球队难道不是也有问题吗?

球队的战术打法问题就是要曼齐尼负责任,现在的问题不是俱乐部的,而是单单指的是球队的战术打法为什么这么长时间还没有成型!一个成熟的球队,无论谁缺阵都不会影响整体的运作,除非像利物浦那样一个赛季主力阵容连续的大面积伤停。

这几年,从球队的层面说,俱乐部已经给了曼齐尼足够的支持了,而曼齐尼始终不断的在战术上否定、肯定、否定的过程就是他的主要责任无疑,与俱乐部没有太大的关系,把球队和俱乐部的责任混为一谈根本没什么意义。

一个球队把所有责任都放在主教练身上没什么错的,球队和俱乐部不是一个概念,俱乐部的责任是不能也无法放一个人身上的。

看了很多贴子,总是把球队的战术问题上升到俱乐部的整体问题去进行驳论,这样的说法没有一点说服力可言,因为你的讨论已经人为的把范围扩大了,这也是目前许多人讨论的一个经常性问题,本该就事论事,球队问题就是曼齐尼的主要责任,与俱乐部高层没有太大关系,否则要你这个主教练干什么!
....................

CNB
是啊,你们心中就是卡配罗强,你们看看现在皇马的成绩好不好,说我们的阵容比他们强,那些别队的球迷会笑死了。

(U11)Pulcini

去往墨脱的朝圣者

CNB
说今年我们有多强 其实我们是个有明显缺陷的 中间放走了p8  我们中间都没有人来组织了 V4怎么都只是个后腰啊 砍比一受伤力马就看出来了 混乱的中场  
一直有一个愿望有一天能让鲁伊.科斯塔穿上蓝黑间条衫

CNB
<P>无战术,无组织,无纪律      国米在曼奇尼手下就只是支"三无"球队,有的只是自大,轻率,不尊重对手,这样的队伍是永远拿不了冠军的.我们需要的是一个像卡佩罗那样的铁腕教练.十一个大牌堆在一起并不等于冠军!!!!!!!!!!要不皇马早西甲,冠军杯N连冠了!</P>

CNB
可惜了这么好的一批球员
北门水㊣color]

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-10-5 18:09:47的发言:</B>

理屈词穷就随便找个理由。我倒是想听听球队打的不好谁负主要责任,莫拉蒂还是布兰卡?

所谓道不同不相为谋,我知道我怎么说你也不会觉得有道理。我理屈词穷??不想跟喜欢使用“就要”之类字眼的人浪费时间罢了,这让我想到几十年前一首歌:“社会主义文化大革命,就是好,就是好啊,就是好”,呵呵。
如果你对我的想法感兴趣,可以去翻翻我之前的帖子。

CNB
要是当初要卡佩罗就好了``

CNB
<B>以下是引用<I>abenben</I>在2006-10-2 10:55:07的发言:</B>
   楼主先生,我实在已经无法容忍你这样的言论了。本来,作为蓝黑的球迷,喜欢蓝黑这样多年了,让我一直觉得你应该学的更理智些了,应该也可能有些进步,但是,我失望了。从今天开始,我从此鄙视象你这样的人。总喜欢用自己挑剔的眼光来看待问题,如果真的觉得教练不行,你自己能否去带下队来看,自己没做过怎么知道别人的艰辛,别人身上的压力,做什么事要身体力行,不要只作为一个旁观者评头论足,你这样是不自信,不负责任的。就象那些成天没事呶呶嚷嚷乱评议的媒体成天象苍蝇一样,只会让别人烦

坎坷造就人生~~~

(U10)Pulcini

爱猫的国米饭

CNB
<P>也许曼SIR不是那种点石成金的教练,不过说到光头,我看也不见得高明</P><P>能按牌理出牌就行了,我看打3前锋本身没有什么问题嘛,说到效果,哪个教练敢说是立杆见影的</P><P>有种就立贴为证,不是有预测贴吗,你说中了服你,说错了也得心甘情愿挨扁,别总是赛后放</P>
支持球队,相信教练,相信球员 你就会发现,只要耐心一点 成功其实是水到渠成的事 没有电视,网络又被限速,怎一个“惨”字了得---06.11.21