国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

[原创]挺曼五部曲四:也说从容 [复制链接]

(U12)Esordienti

鋂亞蹅詠圜的⑩號

CNB
macini不是世界第一,至少现在不是!

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
无聊~~~~~~~~

灌灌   

爱匝地匝地~~~~~~~~~~~
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 22:43:05的发言:</B>

<P>呵呵,我没有权利来判定你对俱乐部的爱是否超过本土球迷。</P>
<P>但我还是相信你爱这个俱乐部超过那些本土球迷的,即使你没有在现场看过一场国际米兰的比赛。</P>
<P>当然了,我绝对相信你没有在梅阿查看球,是因为地域限制。我也相信一张去意大利的机票对你来说,实在有点贵。我没有出过国,对国际机票的价钱不是很清楚,但我猜,从意大利到莫斯科,和从北京到莫斯科的机票差距应该不会太大。不知道号称全世界最多爱的最深的中国球迷,在球队来到莫斯科的时候,我们能不能赶到莫斯科,陪着那些爱的还不够我们深的意大利本土球迷们,一起为俱乐部呐喊一声?哪怕是喊一声“曼乔下课”?</P>
<P>当然了,这不防碍你说你对国际米兰的爱,远远超过那些跟着俱乐部东奔西跑,站在梅阿查的看台上忍着日晒雨淋为球队坚持加油的球迷,你比他们更爱这个球队!</P>
<P>对不起,爱是要用行动来表示的。你那套嘴上说说转身就忘的甜言蜜语,去哄幼稚园的小姑娘去吧。不要在论坛写出来让人恶心!</P>
<P>说难听点,就算俱乐部让曼乔来到中国打友谊赛,你讨厌憎恨的曼乔站在你面前,你都不敢动他一跟寒毛——你连足球流氓都不配!你,充其量不过是远远站在人群里,大喊“曼乔下课”的一个小丑罢了。</P>
<P>我呸!</P>

<P>呵呵,兄弟你可能没明白一个逻辑,所以会把一些让人觉得很好笑的话拿到论坛上讲。但凡支持一个球队,为他付出了,就可以趾高气扬的说,我们球队天下第一,老子爱球队无人能及,所以就像你在嘲笑我没去到球场看过球,然后得出我怀疑我对球队的喜爱,我是该捂嘴笑,还是应该愤怒?呵呵,还好是在国米论坛上听到这样的怀疑,不然我想我只能选择愤怒。</P>
<P>我给你打个比方,李敖在来北大作演讲时说道自己的《北京法源寺》一书时表示“有机会我要去趟法源寺,看看究竟是怎样个地方。为什么没去过能把书写得这么活灵活现的?作家就是干这个的呗。”同样的,球迷就是用来没见过球员本人,也把他们当兄弟亲人看待,球迷就是没在现场,也依然在电视机前疯狂呐喊,表示不落人后,球迷就是TMD没看球前,就说我们一定会赢。你敢去嘲笑他们的逻辑吗?</P>
<P>像你这种号称懂得理智,有意无意去讥讽他人的疯狂,呵呵,说真的,你根本不懂得去怎样去扮演一个球迷的角色,在这方面你嘲笑我的逻辑,显得你非常无知。当然,如果你要论自己懂球在行,是批评家的高手,那我可以不及你,但在怎样做一个球迷方面,你差得就太远了。不知道这样说会不会刺激到你,如果是,请你用自己的IQ思考一下,对一个忠于球队的球迷说,你生在中国,你就是次一等的球迷是不是感觉自己在放 屁? </P>
<P>那个呸还是留着你自己受用吧,别以为自己呸出了什么气势。</P>

CNB
<P>哎!!!</P><P>看结果吧!!!</P><P>现在多说也无用!!!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>说一不二</I>在2006-10-3 19:29:23的发言:</B>

<P>看了楼主的几部曲,我觉得好笑,为什么说来说去都是曼联和巴萨的故事?呵呵。
我想告诉楼主的是这样的一个事实。但凡现在的曼联球迷鲜有不想让弗格森回家养老的。费戈,斯坦,阿德,岩石,萨队比曼联的贝克汉姆,斯科尔斯,吉格斯,内维尔要差吗?为什么两年都是这样的成绩?不要非逼我得出曼奇尼能力比不上一个让球迷喊着回家养老的弗格森差哦?不要说球迷一来就倒曼,这是有前两年的积累的。</P>
<P>96/97赛季前拿的是英超三连冠,输得惨球迷肯定也要骂,但冠军让俱乐部可以给弗格森更多的耐心是合理的。曼奇尼情况呢?国米近些年的情况呢?楼主可以维持自己的理智,但别教训倒曼的冲动。因为这是球迷正常的反应。</P>
<P>里杰卡尔德同样是没说服力的。第一年起码连胜直逼冠军,曼奇尼什么时候让我们看到离冠军如此之近了?第二年就是冠军,呵呵,曼奇尼的第二年呢?还有,事实是曼奇尼成绩差这么多,现在还留在国米,你是不是想以此证明国米球迷和俱乐部有特别的耐心呢?</P>
<P>我看得出来曼奇尼是挺有运气的。比如,能靠运气赢罗马给自己留下时间,再比如能靠运气接连战平桑普和卡利亚里。</P>
<P>顺便问一句,积累冠军气质靠什么?难道是被卡利亚里逼得毫无机会吗?呵呵,笑话。需要冠军气质的是球队,是教练,球迷从来不缺,我们有的是老子天下第一,只能取胜的心态,不需要楼主的教化。楼主的论证是重复的,是缺乏说服力的,应该换些花样。
</P>

恩恩~~这个是要顶的~~

Primavera

散人

CNB
<P>为兄弟的执着顶帖!</P><P>啥都不说了,疲劳,相当的疲劳</P><P>不是针对楼主兄弟,而是对不切实际的东西疲劳</P>
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-10-4 16:51:48的发言:</B>

<P>为兄弟的执着顶帖!</P>
<P>啥都不说了,疲劳,相当的疲劳</P>
<P>不是针对楼主兄弟,而是对不切实际的东西疲劳</P>

不切实际的东西?
什么是不切实际的东西

Primavera

散人

CNB
<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2006-10-4 17:04:13的发言:</B>
&gt;

不切实际的东西?
什么是不切实际的东西

别追问啊
你应该明白的啊
-雾中淡看人生路  
-浪头笑谈江湖情

CNB
<B>以下是引用<I>一叶萧寒</I>在2006-10-3 22:43:05的发言:</B>

<P>呵呵,我没有权利来判定你对俱乐部的爱是否超过本土球迷。</P>
<P>但我还是相信你爱这个俱乐部超过那些本土球迷的,即使你没有在现场看过一场国际米兰的比赛。</P>
<P>当然了,我绝对相信你没有在梅阿查看球,是因为地域限制。我也相信一张去意大利的机票对你来说,实在有点贵。我没有出过国,对国际机票的价钱不是很清楚,但我猜,从意大利到莫斯科,和从北京到莫斯科的机票差距应该不会太大。不知道号称全世界最多爱的最深的中国球迷,在球队来到莫斯科的时候,我们能不能赶到莫斯科,陪着那些爱的还不够我们深的意大利本土球迷们,一起为俱乐部呐喊一声?哪怕是喊一声“曼乔下课”?</P>
<P>当然了,这不防碍你说你对国际米兰的爱,远远超过那些跟着俱乐部东奔西跑,站在梅阿查的看台上忍着日晒雨淋为球队坚持加油的球迷,你比他们更爱这个球队!</P>
<P>对不起,爱是要用行动来表示的。你那套嘴上说说转身就忘的甜言蜜语,去哄幼稚园的小姑娘去吧。不要在论坛写出来让人恶心!</P>
<P>说难听点,就算俱乐部让曼乔来到中国打友谊赛,你讨厌憎恨的曼乔站在你面前,你都不敢动他一跟寒毛——你连足球流氓都不配!你,充其量不过是远远站在人群里,大喊“曼乔下课”的一个小丑罢了。</P>
<P>我呸!</P>

“爱是要用行动表示的”,这句话唱得多好听。
不知道你用什么行动来表示的呢,说出来让在下学习一下。
告别伤心的年代

CNB
这几贴值得看,是好贴.......