国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wym

看看舍瓦现在是啥模样,还说什么魔力鸟取代曼? [复制链接]

CNB
慕里尼奥还不牛,那谁牛呢

CNB
<P>楼主说的对.....</P>
心中永远的蓝黑色。。。。。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<P>强烈bs某些人说话不经过大脑,今年投资大还算是真的,如果非要比投资额,国米近10年来好象没有哪一年是欧洲第一吧,现在是有钱乱花的切尔西,之前是皇家马戏团,就是尤文的投资也不见得比我们少,只不过他们买人的同时也高价卖球员,所以正反抵消显得没花什么钱,大家想想,buffon,nedved之类的球员哪个少花钱了。</P><P>顺便回68楼,你确实务实,但如果你觉得你对于足球的理解,对于排兵布阵的水平高于曼帅的话,我只能说很可惜,你跟那些人一样无知,还自以为很懂行。如果你这么懂行,干脆叫阿布把魔力鸟炒了,让你当切尔西教练,肯定年年拿冠军。实在不行,去把张路取代了,免得他老说国米怎么怎么不好。</P><P>“莫拉蒂给了曼奇尼三年时间,俱乐部为了球队能成为最强,不但打倒了38,糜烂,
还为球队配置了几个位置都是世界级的人,这样的俱乐部,你还想咋样啊??”如果一个教练用个一两年拿不了冠军就甩,那还能算一个正常的主席吗??如果给教练一两年磨和的耐性都没有,那莫大还是以前那个莫大,现在他不随便炒教练我们觉得他进步了,莫非你觉得一年换一个才算好??                 尤文和米兰不是我们打倒的,是他们自做自受。几个位置是世界级的没错,难道vieira老吃牌,canbiasso连续受伤是教练的错??一个大俱乐部在明明教练用双后腰的情况下一线队只有3名后腰的配置也是教练的错??还想咋样,豪门教练是主要负责使用球员的,不是培养球员的,我们不能指望教练能拉个青年队的毛头小子来顶世界级球员的作用吧。</P><P>我不支持现在换教练。我看比赛,没战术,没配合,混乱不堪,如果真是这样的话估计意大利国内的球迷早跑到基地门口和俱乐部门口抗议去了,莫非意大利的球迷都是傻子看不出来??莫非各大媒体都是傻子,看不出来??</P><P>如果曼帅真是这么差,还怎么能当教练,“没战术,没配合,混乱不堪,”真不知道他的教练资格是怎么搞来的??莫非他跟发教练证的是亲戚??                                </P><P>你以为意大利教练资格像国内那么好拿啊,能拿到教练证的谁没有2把刷子,我们这些球迷看出来“没战术,没配合,混乱不堪,”怎么他看不出来,意大利国内的足球媒体的评论员看不出来??不说别的,莫大当球迷时间不比你我长,不比你我了解曼帅,要真这么差早炒鱿鱼了。</P><P>最近实在无聊,又跑来争论这事情,还真是没完没了啊。就不能别整天挺曼倒曼的,干点其他事情,比如多看看比赛,帮忙翻译翻译新闻,干点有意义的事情。</P>

加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
不要轻言换帅,不要轻言放弃。

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
<P>73楼的!难道这十年花的还少吗?听你的意思说国米这十年很省了!</P><P>除了曼上任的2年没怎么花!你再往前看看!一堆球星一堆的换!还不浪费!</P><P>卡洛斯,博格砍浦来的时候都正当年!这还不算什么!莫大光给R9花就花不少了!雷科巴的工资更能说明这点!</P><P>莫拉蒂以前没认识到这点!</P><P>别人说曼的排兵只是觉的有意见!并没有讲自己强于曼!你的意思等于曲解自己兄弟说的话!</P><P>再说了!又不是光球迷说曼排兵有问题!一些资深的观察员也在说!不要不屑中国的一些评论员,有时说的不是没道理</P><P>要是没道理你去说?这正好符合你的逻辑!</P>
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

国米至尊

CNB
<P>国米还是国米,曼奇尼还是曼奇尼,球迷永远只要支持自己的球队。</P>
<P>不要轻言换帅,不要轻言放弃。</P>

CNB
<P>其实世界上根本没有NB的教练.</P><P>里杰卡尔德,率领荷兰队在家门口只拿了第三,不行,不是打大仗的材料.</P><P>卡佩罗,尽管在四支球队拿了联赛冠军,但是欧冠成绩不佳.不符合国米豪门的特点.</P><P>温格:一辈子只能呆在阿森纳,摩纳哥等小球会,没任何迹象证明他能带豪门</P><P>安切落地:虽然拿过联赛和欧冠冠军,但是战术保守,观赏性不强,我宁愿要场面也不要难看的胜利.</P><P>穆里尼奥:尽管拿过所有俱乐部比赛的冠军,但是,正如LZ所说,他把舍瓦练废了.这要来了国米,不得把阿德,伊布这些人练的不会射门,不会得分了啊.坚决不能来!</P><P>看来看去,还就是曼奇尼合适.你问为什么?因为他已经是国米的主教练了,所以他是最合适的.以为他是,所以他行.就这样</P>
让我们一起开创大场面!

(U12)Esordienti

爱你一万年

CNB
  恩`   十分有道理  球迷也是爱之心切
作为一名狂热的converser,我感到很有压力

CNB
<B>以下是引用<I>jasonzh2008</I>在2006-10-8 14:57:35的发言:</B>

<P>其实世界上根本没有NB的教练.</P>
<P>里杰卡尔德,率领荷兰队在家门口只拿了第三,不行,不是打大仗的材料.</P>
<P>卡佩罗,尽管在四支球队拿了联赛冠军,但是欧冠成绩不佳.不符合国米豪门的特点.</P>
<P>温格:一辈子只能呆在阿森纳,摩纳哥等小球会,没任何迹象证明他能带豪门</P>
<P>安切落地:虽然拿过联赛和欧冠冠军,但是战术保守,观赏性不强,我宁愿要场面也不要难看的胜利.</P>
<P>穆里尼奥:尽管拿过所有俱乐部比赛的冠军,但是,正如LZ所说,他把舍瓦练废了.这要来了国米,不得把阿德,伊布这些人练的不会射门,不会得分了啊.坚决不能来!</P>
<P>看来看去,还就是曼奇尼合适.你问为什么?因为他已经是国米的主教练了,所以他是最合适的.以为他是,所以他行.就这样</P>

楼上的兄弟首先要搞清楚你要的是最后的胜利还是一两漂亮的比赛,显然我们都希望是一个真真正正的联赛冠军,一个漫长的联赛需要的是稳定,而一个连续在更衣室出现问题的教练真的没有办法。卡佩罗和穆里尼奥他们有铁腕,当然他们也有成绩,其他的教练没有与球员公开的矛盾,而国米内部这么复杂,对比AC那边温情的大家庭等,现在前列的大俱乐部没有这样的,教练的责任肯定是有的!

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
<B>以下是引用<I>我的蓝黑世界</I>在2006-10-8 13:37:44的发言:</B>

<P>73楼的!难道这十年花的还少吗?听你的意思说国米这十年很省了!</P>
<P>除了曼上任的2年没怎么花!你再往前看看!一堆球星一堆的换!还不浪费!</P>
<P>卡洛斯,博格砍浦来的时候都正当年!这还不算什么!莫大光给R9花就花不少了!雷科巴的工资更能说明这点!</P>
<P>莫拉蒂以前没认识到这点!</P>
<P>别人说曼的排兵只是觉的有意见!并没有讲自己强于曼!你的意思等于曲解自己兄弟说的话!</P>
<P>再说了!又不是光球迷说曼排兵有问题!一些资深的观察员也在说!不要不屑中国的一些评论员,有时说的不是没道理</P>
<P>要是没道理你去说?这正好符合你的逻辑!</P>

如果不算回收的钱,光算付出的钱的数量的话,莫大其实没有花多少,不信的话把其他豪门转会的支出全加起来跟国米比比看就知道了。之所以莫大要自己掏腰包的原因很简单,他根本不会经营,有出没进,当然亏了。如果要怪,他自己经营不善是首要原因。
光算支出,国米确实是省。
感谢兄弟这句“除了曼上任的2年没怎么花!你再往前看看!一堆球星一堆的换!还不浪费!”
你也承认曼上任的2年没怎么花啊,谢谢你帮我反驳那些连俱乐部近几年到底花没花钱的家伙。
r9,recoba的工资不是曼帅给的,我们在这里好象没有必要讨论。如果你有想法,可以开个帖单独说。我们在讨论的是曼帅,ok?
“又不是光球迷说曼排兵有问题!一些资深的观察员也在说!不要不屑中国的一些评论员,有时说的不是没道理”
确实不只是有球迷在讲,也有资深的观察员在讲,但是至少要看主流吧,球迷,评论员那么多,如果有一部分“资深的观察员”讲不好就要换人的话,那世界上没有人可以当国米教练了。我实在找不出谁能够让世界上所有的“资深的观察员”都满意的教练。或许你能提供一个??  至于不要不屑中国的一些评论员,是指张路老师么?他是一个不错的评论员,至少水平是可以的。只是不喜欢他老讲国米怎么怎么不好。我没有“不屑”,我拿他来说是因为我觉得他是个不错的评论员。也许是我表达有问题,在这里说清楚了。我是喜欢听他解说的,至少比张x强。
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555