国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ivt2001

维埃里欲向莫拉蒂讨说法 哀叹竟得不到国米信任 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>不变的信仰</I>在2006-10-6 19:21:13的发言:</B>

<P>我想BOBO还是不会这样做的,那些煤体老是夸大事实,</P>

看连接,媒体已经报道了。。。是事实。
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

(U14)Giovanissimi

温州国米

CNB
在我看来,BOBO早已不是我们的朋友...现在已经是我们的敌人......
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
<B>以下是引用<I>yelimizyx</I>在2006-10-6 19:27:54的发言:</B>
在我看来,BOBO早已不是我们的朋友...现在已经是我们的敌人......

敌人?还记得“你不犯我我不犯人”这句话吗?虽然我相信不一定是莫拉蒂指使,但这种行为的确侵犯了其他人的隐私。。。。。请你换位思考,
身为无冕的冠军球队,我与你终身为伍!身为你的忠实拥簇,我把红黑白黑踩在脚下!★等待蓝黑色淹没米兰城的那一刻!

CNB
<B>以下是引用<I>lksland</I>在2006-10-6 17:02:41的发言:</B>
他从来就没有得到过国米球迷真正的爱戴

他是我最深沉的爱戴。

(U14)Giovanissimi

国米是一辈子的事

CNB
他所想知道的只是到底发生了什么
谁注册有我早?

CNB
<P>虽然窃听他不对</P><P>可要看为什么窃听他</P><P>他当时夜夜笙歌生活极为糜烂。</P><P>难道不影响状态和球队成绩吗</P><P>他不要觉得委屈得不得了</P><P>现在后果来了</P><P>为什么状态下将这么快一年换了五支球队</P><P>连米兰实验室也调整不好他</P><P>为什么酒色已经掏空了他的身子</P><P>足球运动员竟然已经大肚便便</P><P>窃听他不对但是他的行为更让人讨厌</P>

CNB
这个东西在av6个月内不断表达的对av的热爱和感激,超过了在国米的六年的总和。这个东西血是红黑红黑地,天生不是国米的人。

CNB
<B>以下是引用<I>ivt2001</I>在2006-10-6 19:19:16的发言:</B>
最关键的是如果球员知道发生了这样的事情会怎么样?对俱乐部信任感消失,取而代之的就是猜疑,怎么能让球员有归属感?好不容易打的3年的信任会怎么样,可想而知,对俱乐部影响还是很大的。如果你知道你的电话被人听了,你下次用电话说不一外传的话时候,是一种什么感觉?

拿钱办事,职业球员该做的事情,figo就做得很好,你不地道,也不能怪俱乐部不地道,一切都有合同约束的

CNB
这样的事应该会对队内的士气有很大影响.也许他们的目的达到了

CNB
<P>即使是亲妈监听自己的电话也让人受不了吧,真难以相信莫拉蒂这么做了。希望这不是事实。</P>