国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

茶馆有奖讨论 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>我觉得会回来~</P><P>毕竟那古代再美好也只是一场春梦~</P><P>自己再伟大也只是个过客是虚幻的!</P><P>回到现实,虽然古代的奢华与享受都没有啦,</P><P>但是平静,真实,一切都是那么安然!</P><P>  </P><P>记得小说里面说项少龙虽妻子入云,</P><P>但是都没能为他怀上一个后代,</P><P>这本身就说明项少龙始终是那个时代的一个泡影,</P><P>美丽奢华壮观,英雄本色,但那终究是一个泡影,终究是不属于那个时代的!</P>[em06][em06][em06][em06]
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>如果换了我,也许我会留下。。</P><P>没有污染,没有破坏,虽有战乱,但是你已经预知未来</P><P>安安静静的生活,平平淡淡做人~</P><P>带着爱人,寻找宁静。。。</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>恩,当然是回来了啊,社会在发展啊,难道还倒退,承认有社会有些地方在倒退,但我相信我是不够适宜古代的社会,最说我有最爱的老婆,一起去还可以怎么说</P>
我最爱老婆,也爱国米~~~~!!

(U14)Giovanissimi

老爹的私人司机兼保镖

CNB
靠!回来才是sb!现代人都越来越不正常了
有道理,支持
我向上帝请求愿做一名幸运使者,永远萦绕在梅亚扎的上空.

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>如果是我肯定是不会回来的</P><P>虽然在现代他有过生活 ,但这样的生活不是他喜欢的</P><P>黄易的描写下 在现代他只是一个普通的人 而且有点堕落</P><P>机缘巧合 他去了古代 经过一番打拼,他重新认识了自己</P><P>塑造了自己的人格与形象 建立了自己的事业 寻找到了自己的爱情 有了自己美满的家庭</P><P>最后他选择归隐,因为他厌倦了那种高压力的烦躁生活</P><P>归隐后 无论是生活环境 还是生活压力都是很适合他的</P><P>并且这样他更能好好照顾自己家人</P><P>如果有回到现在的机会 他肯定是要放弃了</P><P>他的心已经属于那个时代 再也拉不回现代了</P><P>在古代那个社会 他可以幸福美满地生活在闲情逸致里</P><P>现代社会 竞争激烈 工作压力大 世外隐居的概率以及可行性大大降低 几乎不可能了</P><P>而且如果回来的话 不排除有知情人利用他去过古代的经历来干坏事 </P><P>综合考虑各方面因素 还是不回来的好</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2006-10-8 15:27:40的发言:</B>
靠!回来才是sb!现代人都越来越不正常了
有道理,支持

兄弟一秆子打倒一片啊!

Primavera

钨锰合金

CNB
<P>现代社会竞争多激烈阿</P><P>回来他肯定不能好好陪老婆了`</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>现代的生活我已经习惯!生活舒适化,现代化,信息化,让我觉得不可缺少,甚至离开就不能生活。</P><P>一旦回归到当时条件落后,男耕女织的生活,真的会不习惯!</P><P>当时的人们思想并未开化,一旦回去,我想沟通是个很大的难题!这样定会非常郁闷!</P><P>归隐,离开现实生活的压力是人们美好的愿望,但是,我们也要看到好的一面啊。</P><P>人生没有一帆风顺,没有事事如意。勇敢面对,才是真正的道理!</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>古古就是帅……鉴定完毕……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
<P>结尾太搞人拉,儿子是项羽啊,,,能回来吗??</P>
死了都要爱!