国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之虎

挺吧 [复制链接]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
<P>LS的BT们</P><P>很多时候我们总是叫嚣着大国际米兰的丰功伟绩,于是才有了那么多烦恼</P><P>仔细想想,只要稍微不那么苛刻,就享受这过程,就挺好</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
潜水?!我一直这样!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
唉~~~ 忽然发现 我在cn里貌似也算是个老鸟了  不知不觉的也发这么多了   等有时间我貌似也该  码个东东出来~~  
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<P>想了很久,也只有很无奈的喊一句:挺吧,要不咋办呢。</P>
相濡以沫,不如相忘于江湖......

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>哎,球迷本来就分很多种,只是我跟楼主不是一种而已,讽刺不是这么讽刺的。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-10-9 18:00:42的发言:</B>

<P>LS的BT们</P>
<P>很多时候我们总是叫嚣着大国际米兰的丰功伟绩,于是才有了那么多烦恼</P>
<P>仔细想想,只要稍微不那么苛刻,就享受这过程,就挺好</P>

支持支持,感觉现在球迷都疯了!
追随国米,继续下一个10年。

CNB
坚挺,坚决挺!!!
严重鄙视,痛恨尤文,罗纳尔多!国米是我唯一的爱,这辈子有个梦想就是去一趟梅阿查,见一见莫拉蒂,否则死不瞑目!

Capitano

ERIC

CNB
<P>不错LZ加油!!!!</P>

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
坦率的说,曼奇尼这几年毕竟给我们带来了几个冠军,冲着这,我们就不应该一骂到底

今年的转会期,我们购入了很多有实力的球员,再加上AV的罚分、38的降级,意甲冠军似乎是没有理由旁落的,这点我也认同,实际上我们在意甲的表现还算是正常的。

关键是在冠军杯上的两连败让大家难以接受,我也一样,但是回过头来想想,两个对手实际上真的不弱,赛季初的磨合不到位加上运气欠佳导致了这样的结果。

作为豪门,球迷要求高是正常的,但是想想当前的情况,换任何一个教练,有用吗?

所以我觉得我们应该有点耐心,再观望观望,说实话,我没想过这个赛季一定要拿冠军杯,意甲的冠军才是目前最重要的。

I LOVE INTER!!!