国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guoba1908

以和为贵,齐心对外 [复制链接]

CNB
<P>众人同心,齐力断金</P><P>持不同的观点和爱好,无可厚非;但不能失去基本的客观标准</P>
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
<P>同意LZ的意思.</P><P>不过真不好办到,感觉总有人在为自己的理想或者说血性YY.总是不能好好的说话.</P><P>气氛不好.</P>
I\'ve been dying a little each day Since you came back into my life I truly...deeply...love you...

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
家和万事兴+1,真正的蓝黑人都是希望球队变好的,将我们的矛头华丽的对外吧,将那些肮脏龌龊全部轰杀呀
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

他们说我的头衔该改了

CNB
<P>唉,还要我怎么说呢?</P><P>
似乎没有切中要害,和为贵?我们只是在观点上有差异,并没有别的冲突?和为贵?怎么个和法?谁放弃?还是都放弃?</P><P>
</P><P>何谓要害?自家人只是一点想法不合便要分出个高下?保留意见的权利从来都有,该说还是不该说却是要好好想的</P><P>
让争论来的更猛烈写吧!!!!!
一个没有争议的论坛如何能生存长久呢?在沉默中爆发总比在沉默中灭亡好吧。
也许这里的战斗太激烈了,您该去灌水那边歇息一下。
</P><P>现在还能叫做争论么?好歹提出点新的论点吧,见到每贴都要进去郑重重申自己的立场和水贴路过贴我并没有看出什么本质的区别,更有破坏气氛之嫌。曼奇尼同志应该已经被贬到一个主教练能贬低得到的最底层了,还能找到新论点的可能性真是很小阿。</P><P>我想起了一个故事,从某个5月的运动开始某国就一直在不断地开展破xx,废除xx思想的活动,广大有为青年和革命家一直在不虞余力的与之斗争,然后最后大规模的全民运动终于被盼来了。为倒脏水连婴儿也不放过,废墟之后怎么才能重生?</P><P>我自认是个热血型,这位兄弟看来犹有过之啊,对于这个“战斗”我只感到寒心。</P><P>
很是不好办的   和   兄弟相煎都避免不了    何况还是......
</P><P>没有行动怎么可能出现结果,我说这么多不就是为了避免不断延续兄弟相煎的悲剧么</P>
冲击100分

温州国米

CNB
难啊,,,,难啊.,..............................
风起沙海狂飘雪 裹得弯月踏雄关

CNB
大家都有相同的信仰,当然是一致队外了!
===================== 该签名由于太帅而被管理员屏蔽 =====================

子衿  MM

Primavera

蓝黑的微笑

CNB
<P>我们都是站在同样平台上仰望着同样一种颜色。</P><P>我们是兄弟。但愿这个不仅仅是一种口号。</P>
青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今。